Bettina (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
So macht Familienurlaub Spaß!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach mehreren Urlauben in Ferienwohnungen mit damals noch einem Kind, haben wir uns nun gesagt: Wenn schon Urlaub, dann richtig! Und genau das haben wir im Sonnenpark bekommen! Man darf zwar nicht darüber nachdenken, was wir für diese 10 Tage bezahlt haben, aber jeder einzelne Cent hat sich gelohnt! Wir haben in einem sehr schönen großen und sauberen Appartment gewohnt. Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und auch sonst war das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein großzzüges Freizeit- und Animationsangebot mit Kinderbetreuung von morgens bis abends. So können es sich die Eltern auch mal gut gehen lassen und wissen ihre Kinder gut versorgt. Und wenn alle zusammen was unternehmen möchten, gibt es sowohl in der Umgebung viele Möglichkeiten, als auch im Sonnenpark selbst sowohl indoor als auch outdoor. Ein ganzer Fuhrpark an Bobbycars, Dreirädern, Kettcars und anderen Fahrzeugen steht zur Verfügung. Es gibt sogar einen Streichelzoo. Darüber hinaus viele Möglichkeiten zum Spielen wie Klettern, Trampolinspringen, ein tolles Schwimmbad und Krabbelbereiche für die Kleinen. Besonders hervorheben möchte ich auch das wirklich ausgezeichnete Essen den ganzen Tag über. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allen Leckereien, die man sich nur wünschen kann, den ganzen Tag Obst, nachmittags Eis und Kuchen und oft sogar frisch gebackene Waffeln oder Pfannkuchen und jeden Abend ein leckeres und abwechslungsreiches Themenbuffet mit extra Speisen für die Kinder. Darüber hinaus für die ganz Kleinen ein Babybuffet mit Breiauswahl und Gläschenkost. Alles in allem war dies unser schönster Familienurlaub überhaupt! Am liebsten würden wir sofort wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out