Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenpark - Erholung für jedes Alter!!

Das Hotel bietet Erholung pur für Groß und Klein. Ein fantastisches kulinarisches Angebot, liebevolle Betreuung der Kinder und eine besondere Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten wie etwa Schwimmbad drinnen und draußen, Innenspielplatz, Außenspielplatz, Reithalle, Spielzimmer, Babyclub und Jugendraum. Eine solche Vielfalt haben wir bislang nirgends erlebt. Dieses Mal können wir allerdings nicht die volle Punktzahl vergeben, weil wir es nicht in Ordnung fanden, dass im Restaurant so viele Tische reserviert waren. Wir kamen abends zum Essen und fanden keinen freien Tisch. Nach langen Suchen gingen wir zurück ins Zimmer und versuchten es eine halbe Stunde ein zweites Mal. Auch zu dem Zeitpunkt bekamen wir nur einen Tisch, weil uns eine andere Familie heranwinkte , weil sie gerade fertig war. 4 oder 5 Tische waren aber unbesetzt, jedoch reserviert. Leider war der neue Teppichboden im Vorflur der Zimmer im Sternenhimmel täglich schmutzig. Auf ihm seiht man jeden Krümel, Schnipsel und jedes Haar (bei uns sogar als wir einzogen). Der Teppich ist total empfindlich und müsste um sauber auszusehen täglich gesaugt werden.

• Gut
  • Luxus Zimmer: 2 Schlafzimmer plus Schlafcouch, 2 Badezimmer (eins mit Dusche, eines mit Wanne), TV und DVD, WLAN kostenlos, Küchenzeile mit Microwelle etc. Ganz toll , bis auf das Teppichproblem, siehe oben

• Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbüffet - eine gleichbleibend hohe Qualität und Frische gepaart mit Einfallsreichtum und Liebe zum Detail. Auch Menschen mit Nahrungsmittelallergien finden hier reichlich. Ein persönliches Gespräch mit dem Koch ist jederzeit möglich und so werden auch Sonderwünsche schnell erfüllt.

• Jederzeit freundliches und hilfsbereites Servicepersonal

• Gut
  • Sehr schöne Berglage! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso wie Sportmöglichkeiten

Das größte Freizeitangebot , welches wir je in einem Hotel vorgefunden haben! Für Eltern, für die ganze Familie, aber auch für Babys speziell, für Kinder in Altersstufen eingeteilt und für Erwachsene. Tolle Betreuer! Mir hat das Kreativangebot "Filzen" sehr gut gefallen und auch die Sportangebote morgens (Happy Drums, Rücken Fit und Yoga) Unser Sohn (13 Jahre)fand den neuen Jugendraum gut! Angebote für Teenager gibt es selten, aber im Sonnenpark kam auch er zu seinem Recht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017