- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt schon öffter über Ostern in diesem Hotel und das Essen war immer das selbe... da bedarf es dringend ein paar neue Ideen! Leider haben wir uns auch diesmal wieder eine schöne Erkältung eingefangen und denke, das liegt an den großen Temperaturunterschieden in den Häuseren/Etagen/Gängen. Auch andere Stammgäste äußerten sich mit diesem Verdacht. Es zieht an allen Ecken... leider auch in den Spielbereichen der Kinder. Außerdem müssen wir (unter Betrachtung des Reisepreises) bemängeln, dass es immer noch kein Sky im Hotel gibt. Das Elternbett mitten Im Wonzimmer... Geschmackssache! Auch die Schränke sind SEHR Übersichtlich. Im Badezimmer gibt es kein Regal/Board o.ä. um etwas abzulegen. Die Waschbeckenanlage ist zwar groß, aber da möchte man ja (wg. Wasserspritzer) nicht alles drumlegen. Wir planen vorerst keinen erneuten Aufenthalt im Sonnenpark, da wir auch mal wieder einen Osterurlaub ohne dicke Erkältung verbringen wollen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Für uns ist es immer von großer Bedeutung zu erfahren, was wir in den Augen unserer Gäste noch besser machen können. Daher danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte werden wir im Team besprechen. Wir arbeiten kontinuierlich gemeinsam daran, die Atmosphäre in allen Bereichen für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Anregungen, wie Ihre sind daher sehr wichtig für uns. In Kürze werden wir unsere Gäste mit neuen Buffet-Varianten überraschen, hier sind wir mitten in der Gestaltung! Sky ist ein guter Hinweis – vielen Dank. Das Elternbett im Wohnzimmer ist tatsächlich Geschmackssache, aus diesem Grund haben wir viele Apartments mit separatem Elternschlafzimmer. Vielleicht finden Sie hier eine passende Alternative? Es ist schade, dass Ihnen Ihr zurückliegender Urlaub nicht so gut gefallen hat wie die vorigen, bitte entschuldigen Sie. Zurzeit planen wir viele tolle Neuerungen, die wir noch in diesem Jahr umsetzen werden. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns und unser Angebote in Zukunft im Blick behalten. Vielleicht finden die Neuerungen auch bei Ihnen gefallen und wir sehen uns noch mal wieder!? Ich würde mich sehr freuen! Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich eine gute Zeit und sende Ihnen herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Marc Vollbracht