Heike (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sonnenpark? Gerne wieder!

Gut bis sehr gut geeignet für Familien (auch Alleinerziehende) mit Kindern bis 14 Jahre. Die allermeisten Gäste, Kinder und Erwachsene gehörten zu den eher angenehmen Zeit- genossen und sind durchaus kontaktfreudig.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Schlafgelegenheit für 6 Personen, 2 Badezimmern, einem grossen Wohn- zimmer und Balkon zur Südseite. Von der Störung an einem Spätabend durch die Gäste im Zimmer über uns abgesehen , haben wir grossartig geschlafen.

• Geschmack und Vielfalt der Speisen und Getränke für Erwachsene und Kinder sind kaum zu toppen.

• Gut
  • Personal freundlich und kompetent, einzige Ausnahme eine Mitarbeiterin der Rezeption die kaum die deutsche Sprache beherrsche, sich in der Hotelanlage nicht auskannte und auf Rückfragen unfreundlich reagierte.

• Das Hotel liegt wenige hundert Meter vom Ortszentrum Willingen entfert in absolut ruhiger Lage. Als Gast lebt man dort in einer eigenen Welt. Ausflugziele gibt es, wurden von uns aber nicht besucht. Enkelin nutze die Gelegenheit zum Skilaufen.

• Sport

Für Kinder und Erwachsene kommt keine Langeweile auf. Spa-Bereich, Bäder, Spielzimmer für Kinder, Lounge bieten Unterhaltung ,Spiel und Spass für jeden Gast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018