Zimmer war riesig und fast schon zu groß ;-) Wir hatten für uns Erwachsene Halbpension und für die Kinder All-In gebucht, was für uns perfekt war. Leider gab es zum aktuellen Zeitpunkt Probleme mit dem WLAN (Geschwindigkeit & Verfügbarkeit). Auch die Lösung mit einem Zugang pro Zimmer war nicht ideal. Das Problem ist jedoch bekannt und soll behoben werden. Die Verpflegung war wie immer reichhaltig und gut. Kleine Engpässe wurden zeitnah behoben.
Zimmer war groß und geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Ich wüsste nicht was ich vermisst hätte.
Essen war super und reichhaltig. Verbesserungsvorschläge fallen mir beim besten Willen nicht ein.
Das Personal war sehr freundlich und die Kinderbetreuung ist vorbildlich, als eine echte Messlatte für andere Hotels. Ideal wäre gewesen wenn im Service mehr Personal zur Verfügung gestanden hätte. Grund hierfür war eine kurzfristiger Personalengpass der laut Hotelleitung mittlerweile behoben sein sollte.
Die Lage des Hotels war für uns Ideal. Zum Glück weit genug von Party-Locations (Sauerlandstern etc.) entfernt und trotzdem ist der Ortskern zu Fuß schnell zu erreichen.
Sportmöglichkeiten gab es für mich als Mountainbiker am Ettelsberg mehr als genug. Die Angebot für Kinder war super und selbst unser kleinster ging gerne in die Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Lars |