Marc (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sonnenpark ist zweites Zuhause

Gut

Wir waren im September mittlerweile zum 6. Mal mit unseren Kids im Sonnenpark. Es macht nach wie vor immer Spaß, wobei wir diesmal auch ein paar Sachen zu verbessern hatten. Allen voran war dies die Alterseinteilung im Happy Club. Unser Sohn (4,5) blieb gerne dort. Unsere Tochter (1,5) ist für Alter eher weit fortgeschritten und wollte den Happy-Club ebenso gar nicht mehr verlassen. Leider wird dort erst ab 2 Jahren betreut, so dass wir die Kleine bei der "Baby-Betreuung" im ganz anderen Gebäude abgeben mussten. Ohne ihren Bruder wollte die Kleine da aber nicht bleiben, weswegen wir keine Chance hatten, beide Kinder abzugeben. Das war ziemlich schade. Hier regen wir eindeutig eine Änderungs der Altersklassen an. Kinder mit 16, 18, oder gar 22 Monaten gehören nicht mehr in eine "Baby-Betreuung". Die wollen spielen und Action haben. Besonders in den "Baby- und Kleinkindwochen" wäre es super, wenn man hier flexibler ist und Geschwisterkinder auch zusammen betreut werden können. Sonst war - wie immer - alles super!

• Super!

• Eines der vielen Highlights! Essen sensationell - Danke an Tobi aus der Küche ;) Service richtig gut. Mittlerweile kennt man sich. Das macht wirklich Spaß. Grüße an Simone, Nils und Kathi, insbesondere für den schönen Abend.

• Immer ein offenes Ohr. Großes Spezial-Lob an Frau Klocke ;)

• TOP

Seilbahn hoch bis zum Ettelsberg, dort gibts einen wunderbaren Spielplatz. Wildpark Willingen - etwas in die Jahre gekommen, aber immer eine Reise wert. Ansonsten muss man das Hotel eigentlich nicht verlassen, weil es alles vor Ort gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018