Schönes, sauberes und zweckmässiges Zimmer. Modern, mit allem Nötigen incl kleinem Kühlschrank, Spüle, Tisch und Sitzecke. Wie auf der Homepage gezeigt. wir waren wieder sehr zufrieden. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Schnell finden sich die Kinder zurecht, knüpfen neue Bekanntschaften und haben ein tolles Wochenprogramm - Angebote auch ausser Haus, mit Kletterhalle, Kartfahren, Sommerrodelbahn, Bowling etc. Auch wenn der Anschluss an das BAB-Netz/Schnellstrasse nicht optimal ist, fahren wir gerne wieder hin. Im Herbst auch bei schlechtem Wetter ein ideales Hotel. Sehr viele Möglichkeiten, sich innen aufzuhalten -> Abenteuerland, Schwimmbad, Wellness, Familiensauna, Fitnessraum, Spielezimmer (2), Happy-Club. Bei gutem Wetter Sommerrodelbahn, Spielhof, Kletterwand, Kartbahn und Bowling. Viele Ausflugsmöglichkeiten. WLAN im Hotel, alles prima
Zweckmässig und gut eingerichtet, kein Luxus, aber vollkommen ausreichend und in gutem Zustand. Sauberes, ordentliches Bad, gross und geräumig. Dusche mit Glaswänden, sauber und schön. Kein Tageslichtbad in unserem Trakt, aber ok.
Umfangreiches Frühstück, Mittagessen nach festem Plan, nach 2 Jahren dort haben wir den Rhythmus erkannt und wissen, was uns in der Woche erwartet. Teils frische Zutaten aus der Region, teils (leider) auch convenience-Zutaten. Wünsche werden entgegengenommen, es ist immer ausreichend da (ok, bis auf einmal die fehlenden donuts). Bier vom Zapfhahn (Weizen schwer zu zapfen, Flaschen wären besser). Afri-Cola nicht jedermanns Geschmack, auch nicht die Zitronen/Orangenlimo des Herstellers. "Echte" Cola + Sprite + Fanta hätte man erwarten können.
Wie immer ideales Programm. Wünsche werden umgehend bearbeitet, Service + Personal sind sehr freundlich, alle immer hilfsbereit. Sehr toller Saunaabend mit engagierten Mitarbeitern und einmaligem Ambiente. Service 6 Punkte mit Stern !
Quirlige Stadt, aber das Hotel bietet genug Programm für seine Gäste. Lounge sehr schön. Anbindung an grössere Städte im sudden nur über Landstrassen. Daher etwas mühselige Anreise mit kurvigen Strassen durch viele Ortschaften ab Marburg.
Schwimmbad mit richtig toller Rutsche, ein etwas in die Jahre gekommener Fitnessraum, der etwas muffig im Keller versteckt ist. Wellness unschlagbar, reißt alles wieder raus und bietet mehr, als manche Familie jemals in Anspruch nehmen wird. Wellnessbereich sehr neu und modern. Sehr schöne Panoramasauna, toller Kamin, neueste Einrichtung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jürgen |