- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Sonnenpark" war für uns das fünfte Familotel - in allen anderen Hotels haben wir uns ebenfalls sehr wohl gefühlt - doch alles in allem war es bisher das schönste Familotel. Sehr freundliches und geduldiges Personal, supersauber in allen Bereichen, ganz viele tolle Indoorspielmöglichkeiten, ganz viele liebevolle und durchdachte kindgerechte Details, ein schönes Restaurant, immer frisches Obst den ganzen Tag, vielfältiges Essensangebot und vieles, vieles mehr. Unser dreijähriger Sohn hatte viel Spaß und Freude an den vielfältigen Spiel-Angeboten. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, dank perfekter Beschilderung ist aber alles gut zu finden. Besonders toll aus Elternsicht ist die neue Saunalandschaft: sehr stylisch, sehr geschackvoll, sehr gemütlich (einer der schönsten Wellnessbereiche, in denen wir bisher waren) und toll, dass sie bis um 22.30 Uhr geöffnet ist. Wenn man dort abends eingetreten ist, war man sofort entspannt. Und der Blick aus der Sauna auf die beleuchteten Skihänge ist klasse. Dank Babyphone kann man das auch zu zweit genießen. Wir probieren gerne neue Hotels aus, doch hier werden wir sicher zu "Wiederholungstätern". Die Familie V. und das gesamte Sonnenpark-Team leisten wirklich eine hervorragende Arbeit. Und man "zieht den Hut", wenn man auf den Fotos in den Gängen sieht, wie viel schon am "Sonnenpark" gebaut und erweitert worden ist, um den Gästen so viele Annehmlichkeiten zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut