Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Umgebung - wunderbar für Familien mit Kindern - wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Die Ferienwohnung ist sehr gut! Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und es gibt ausreichend Platz.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Zu jeder Mahlzeit gibt es diverse Auswahlmöglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei. Der Restaurantbereich wurde erweitert und neu gestaltet, auch hier gibt es eine geschmackvolle und moderne Einrichtung.
Das gesamte Team des Sonnenparks ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt!
Wir haben in der Ferienwohnung etwas außerhalb der Hotelanlage gewohnt. Mit dem Auto kann man problemlos den Weg zurück legen. Zu Fuß geht man etwa 30 Minuten. Vom Trubel der Wochenendgäste bekommt man aufgrund der Lage nichts mit. Ansonsten wird es in Willingen am Wochenende recht voll und abends auch schon mal etwas lauter.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet diverse Möglichkeiten. Den Kindern wird sicher nicht so schnell langweilig. Aber auch in der näheren Umgebung wird viel angeboten. Sommerrodelbahn, Glasbläserei, eine Kletterhalle mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |