Liane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub!

Gut

Es ist ein sehr sauberes Hotel mit gut 70 Apartments in unterschiedlichen Größen. Die einzelnen Apartments sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Alle Angestellten des Hotels sind immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel als Familotel hat sich auf Familien spezialisiert, so das dort auch ausschließlich Familien mit Kindern sind. Das Essen ist super! Unser Urlaub war sehr schön und erhols

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Leider gab es in diesem Jahr einige Stellen die nicht ganz gründlich geputzt waren. Das haben wir bei den 3 vorherigen Besuchen sonst aber nicht feststellen können.

• Das Frühstück und Abendessen war wieder super. Eine wirklich hervorragende Küche die man nur empfelen kann. Mittagessen können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Getränke und Obst waren den ganzen Tag zur freien Verfügung. Zum Hotel gehört eine sehr schöne, gemütliche bar, die viel genutzt wurde.

• Alle , wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren immer nett und freundlich. Es wurde immer versucht alle Wünsche schnellst möglich zu erfüllen und bearbeiten.

• Das Hotel ist in einer ruhigen aber doch zentralen Lage. Auch mit Kindern kann man alles gut zu Fuß erreichen. Im Umkreis von ca 15 Kilometern gibt es viele weitere Ausflugsmöglichkeiten.

Es wurde für alle Altersstufen, auch für dir Eltern, ein tolles Programm in vielen unterschiedlichen Bereichen angeboten, welches auch gut angenommem wurde. Bei den Kindern wurde darauf geachtet das auch Programm draußen zur Bewegung angeboten wurde. Die Poollandschaft bietet für jeden etwas und es wurde gerade bei den Eingängen auf Kindersicherung geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015