Marek (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Super Service und glückliche Kinder!

Gut

Die Lage des Hotels, eher etwas ruhiger, aber dennoch nahe am Zentrum und zugleich nur wenige hundert Meter von den Ski- und Rodelhängen entfernt ist sehr vorteilhaft. Das Hotel selber bietet viele unterschiedliche Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kinder unterschiedlichster Altersstufen. Darüber hinaus gibt es sehr gutes Essen und auch einen ansprechenden Wellnessbereich. Alle Häuser sind miteinander verbunden, so dass man immer trockenen Fußes alles erreichen kann. Darüber hinaus ist bei schönen Wetter auch der Weg durchs Freie möglich.

• Die Zimmer sind eigentlich nicht zu beanstanden, da sie alles bieten was man benötigt. Allerdings, daher die nicht so gute Bewertung, gibt es keine Zimmer für Allergiker. Die Zimmer haben alle Teppichböden und Stoffvorhänge, so dass Familien mit Hausstaubmilbenallergie immer vor der Anreise Bescheid geben sollten, da das Hotel dann verspricht, die Zimmer besonders gründlich vorzubereiten!

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bei Wünschen zum Essen konnte man, ohne Probleme, sogar mit den Köchen direkt sprechen. Auch bei Fragen zu den Inhaltsstoffen in den Nahrungsmitteln, waren alle immer auskunftsbereit! Ein mini Kritikpunkt ist die Getränkeauswahl...es wundert schon, dass die sehr große Getränkeauswahl, in einem Familienhotel, mehr alkoholische Getränke im Angebot hat als nicht alkoholische.

• Der Service ist echt super. Bislang konnten alle Wünsche, von meiner Familie, erfüllt werden. Beim letzten Aufenthalt habe wir sogar einen Shuttelservice zur Ferienwohnung bekommen, da bei unserem Wagen die Batterie den Geist aufgegeben hatte, bis unser Wagen wieder einsatzbereit war.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport