Das Hotel Sonnenpark hat uns auf anhieb sehr überzeugt und gefallen. Die Lage ist optimal, das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, welche unterirdisch verbunden sind. Das großzügige Zimmer was sauber und mit allen Dingen ausgestattet die man im Urlaub braucht. Kostenloses WIFI Netz ist verfügbar. Es wir ALL IN im Hotel angeboten, die Speisen und Getränke sind in sehr hochwertiger Ausführung. TIPP: Buchen und hinfahren. Wer einen schönen und hochwertigen Urlaub möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Willingen ist im Winter natürlich sehr schön, mit den vielen Pisten und Rodelbahnen. Aber auch im Sommer zum Wandern sehr toll.
Wir haben im Typ. B gewohnt. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Flur, großes Badezimmer mit Dusche und Doppelwaschbecken, sep. Kinderzimmer mit Hochbett, kleine Küchenecke mit Kühlschrank und Herd, Wohnzimmer mit kl. Sofa und Esstisch sowie HD LED TV und DVD Player. Das Schlafzimmer ist abgetrennt mit großen Kleiderschrank. Zudem hatten wir noch einen großen Balkon. Sauberkeit war OK. Leider hatte das Sofa paar Flecken, aber das ist für uns OK und kein Mangel. Ansonsten war die Ausstattung des Zimmers sehr gut. Handtücher ausreichend vorhanden und sauber, Bademäntel für die gesamte Familie vorhanden. Verbesserungsvorschlag fürs Bad: Hamdtuchheizkörper oder etwas größeren Heizkörper vielleicht monieren, dann können die Badeartikel besser und schneller trocknen (gerade im Winter)
Es gibt ein Restaurant, indem das Frühstück und Abendbuffet angerichtet wird. Die Auswahl war immer sehr gut, die Qualität der Lebensmittel und Getränke sehr hochwertig. Die kleinen Gäste haben ihr eigenes Kinderbuffet. Der Service war auch hier wieder sehr gut. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war zudem noch ein großes PLUS. Zudem gibt es noch eine ALL IN Bar für Getränke, wo man in der Zeit von 7-24 Uhr sich selbst bedienen kann. Sehr toll ist zudem, das man sich die Sachen alle auch aufs Zimmer mitnehmen kann/darf.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht den Urlaub bestmöglich auszuleben. Kinder sind herzlich willkommen und es wird alles für die kleine Gäste getan. Das Kinderprogramm ist sehr interessant. Da das Sonnenpark Hotel ein Familienhotel ist, merkt man an allen Stellen, dass sich für die gesamte Familie gekümmert wird. Wünsche und Fragen wurden immer schnell und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Willingen. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum. Zu den Pisten ist man mit dem Auto oder zu Fuß in ca. 800m. In der Stadt gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten. Der Bahnhof ist ca. 600m entfernt. Besonders toll, der direkte Tiefgaragenstellplatz im Haus.
- Sport
Das Hallenschwimmbad ist TOP. Durch die mehreren Bereiche verteilen sich die Gäste sehr gut. Das Kids Schwimmbecken mit extra Kinderrutsche ist super. Ansonsten gibt es sehr viel für die kleinen Gäste und großen zu entdecken. Der große Indoorspielplatz ist genial, Pony reiten, Outdoor Spielplatz, Streichelzoo und und und. Aber auch der Wellness Bereich mit genialer Ausstattung und mit Blick auf die Berge muss man gesehen und genutzt haben. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |