- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne Tage im Familotel Sonnenpark verbracht. Die Sauberkeit im gesamten Komplex und die Schnelligkeit der Servicekräfte ist super! Das Essen ist einfach der Wahnsinn, wir haben selten so lecker und vielfältig gegessen. Super schönes Ambiente und Atmosphäre im Restaurant. Zur Kaffeezeit tolle Kuchenauswahl und täglich noch zusätzlich schöne Überraschungen wie live gebackene Crepes und Waffeln. Wellnessbereich sehr neu und ansprechend. Kinderbetreuung sehr professionell! Unser Sohn war etwas ängstlich und daher nicht oft da, trotzdem wussten bereits beim zweiten Mal alle Mitarbeiter seinen Namen und haben ihr Bestes gegeben, ihn zum Spielen zu animieren. Wunderbare künstlerische Fähigkeiten des Kinderbetreuungsteams, unser Sohn war als Tiger bemalt und es sah einfach nur klasse aus, ebenso das selbst gestaltete TShirt. Für unseren Kleinen (3Jahre) war der tägliche Besuch des Clown Happy beim Frühstück das Highlight des Tages! Es wäre daher ganz schön, wenn dieser vielleicht noch öfter am Tage vorbei schauen könnte!?! Ein weiteren Kritikpunkt hätte ich: Die Spielzeugauswahl in der Spielecke in der Lounge und im Indoorspielzimmer, sowie im Spielbereich beim Essen war leider sehr gering. Es gab lediglich Legosteine und einige alte Bücher, ansonsten waren die Regale leer. Ich hoffe nicht, dass es daran liegt dass sich eventuell unverschämte Eltern daran bedient haben, aber da ist noch Verbesserungsbedarf. Dann bräuchte man auch wirklich nicht viel dorthin mit in den Urlaub nehmen. Ansonsten wie gesagt, alles super und liebevolles Ambiente! Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut