Einmal mehr war es ein wunderschöner Aufenthalt für uns und unsere beiden Jungs. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Es fehlt an nichts.
Sehr große Zimmer. Es mangelt auch hier an nichts. Es ist alles vorhanden was man als Familie mit Kindern benötigt.Jedes Kind hatte ein eigenes Schlafzimmer. Wir hatten eine schöne Terrasse. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.
Wahnsinn! Eine große Vielfalt an hochwertigen Speisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sehr lecker!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es ist alles vorhanden was man braucht. Sogar der Buggy wurde bereitgestellt. Dennoch muss ich an dieser Stelle eine Sonne abziehen. Vor unserem Aufenthalt teilte ich dem Hotel per Email mit, dass meine Frau an unserem Ankunftstag Geburtstag hat. Ich fragte in der Email nach möglichen Überraschungen/Aufmerksamkeiten. Es kam keine Antwort und auch bei unserer Ankunft gab es keine Anzeichen von einem Geburtstagsgruß oder Gratulation. Das fand ich persönlich sehr schade.
Im Winter wunderschön, da es nur wenige Minuten zu Fuß zu sämtlichen Ski- und Rodelpisten sind.
Auch hier besticht das Hotel durch seine Vielfalt an Möglichkeiten. - großer Badebereich mit vielen Becken - Rutschen für Kinder - Softplayanlage - Trampolin - Ponyreiten - ... und vieles mehr. Persönlich fanden wir es toll, dass auf jedem Zimmer ein Rodelschlitten vorhanden war. An der Rezeption konnte man zusätzlich noch einen Kindersitz für den Schlitten leihen. Ein klasse Service in den Wintermonaten. Die Erwachsenen sollten es auf keinen Fall versäumen den SPA Breich zu nutzen. Dieser ist wunderschön gestaltet!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Christian |