Chris (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit Schönheitsfehlern

Gut

Auch bei unserem dritten Aufenthalt hat es uns insgesamt wieder sehr gut gefallen. Der Sonnenpark ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit vielen tollen Angeboten für die Kleinen und hervorragender Küche. Leider mussten wir dieses Mal einige Mängel bei der Zimmereinrichtung der frisch renovierten Zimmer feststellen.

• Schlecht
  • Wir waren nun zum dritten Mal im Sonnenpark und hatten uns diesmal für ein Appartement Typ C entschieden, da diese neu renoviert sind. Das man dort mit 50%iger Wahrscheinlich zur Spielstraße hin (und somit relativ laut) wohnt war uns bewusst, aber durchaus in Ordnung. Viel unangenehmer war leider, dass man jeden Schritt der Gäste über uns hören konnte, weil offensichtlich keine Trittschalldämmung verlegt wurde und der Boden extrem geknarzt hat. Unser Sohn ist davon mehr als einmal unschöne aus dem Schlaf gerissen worden. Noch unverständlicher ist allerdings, dass in einem Familienhotel ein Kinderzimmer ohne Verdunkelungsmöglichkeit angeboten wird. Selbst die Dame an der Rezeption konnte es nicht glauben. Der Techniker, den sie uns schickte meinte dann salopp, dass das Problem bekannt sei, aber bisher keine Lösung gefunden wurde (das Fenster war unter einer Dachschräge und daher nicht Rechteckig) Er "löste" das Problem dann mit Alufolie und doppelseitigem Klebeband. Das hat zwar gut verdunkelt, aber dafür war es dann auch tagsüber dunkel im Kinderzimmer. Dass im Badezimmer die Haken für die Handtücher neben dem Waschbecken vergessen wurden ist dagegen fast zu vernachlässigen. Dies steht aus unserer Sicht im Gegensatz zum aufgerufenen Preisniveau und dem sonstigen Eindruck vom Hotel.

• Wirklich erstklassiges Angebot mit täglich wechselnden Themen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Willingen liegt sehr schön im Hochsauerland und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung. Das Hotel liegt sehr zentral aber glücklicherweise nicht an der Hauptstraße, da esmdort am Wochenende bis spät in die Nacht sehr laut zugeht.

Sehr viele Spielmöglichkeiten für unterschiedliche Altersklassen. Tolle, abwechslungsreiche und liebevolle Betreuung der Kinder im Happy-Club!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017