Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und liebevoll gestaltet und gepflegt! Die Häuser sind auch alle innen Miteinanders verbunden, so dass man auch bei schlechterem Wetter viel zu Fuß unterwegs sein kann und immer im Trockenen ist. Bei gutem Wetter gibt es viele Außenbereiche zum Verweilen. Reithalle, Pool, Schwimmbad, Wellness, für jeden was dabei.
Die Zimmer sind sensationell. Als wir 2013 zum ersten Mal dort waren, waren die Zimmer noch im 80er Jahre Stil eingerichtet, und selbst da war alles top. Mittlerweile sind die Zimmer renoviert und neu ausgestattet, und jetzt ist es einfach nur traumhaft schön.
Jedes Mal mindestens 3 kg zugelegt - mehr muss man glaube ich nicht dazu sagen?, einfach grandios.
Egal welches Anliegen ich je hatte (z.B. glutenfreie Kost, Babynahrung, etc.), es wurde immer sofort und liebevoll umgesetzt. In einem Jahr gab es einen leckeren alkoholfreien Sekt - und ich wollte gerne eine Flasche mit nach Hause nehmen, zack stand diese im Zimmer, geschenkt und mit ganz lieber Widmung. Einfach toll!
Wir hatten eine Anreise von knapp 250 km. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Gegend, z.B. die Sommerrodelbahn.
Quasi rund um die Uhr - es gibt soviel, dass man es kaum schafft alles zu machen. Aber auch wenn man einfach nur am Pool relaxen möchte oder in dem super tollen Wellnessbereich, einfach klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |