- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder -vor allem ältere- wohl ein Paradies, allerdings kommen die Erwachsenen deutlich zu kurz. Zu wenig Personal im Wellnessbereich, so daß man keine Massagen buchen kann wie man möchte,das Essen erinnert sehr an Mensa oder Kantine und schick ist das Hotel ehrlich gesagt auch nicht gerade. Der Pool- und Saunabereich ist auch nicht gerade groß und komfortabel. Vielleicht muss man wirklich einmal das Preisniveau betrachten und sich fragen, was man für so viel Geld erwartet! Wenn ich vergleiche, welchen anderen Urlaub ich für 2000€ die Woche machen könnte, hakt es da irgendwie. Na ja, unser Sohne hatte Spass, wir aber gefühlt irgendwie keinen Urlaub. Schade! Weiterempfehlen?? Gute Frage.... Wenn man seinen Kindern etwas bieten will und darin aufgeht, ok. Wenn man selbst gern richtig entspannen und Wellness machen möchte, eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut mich, dass sich Ihr Sohn bei uns wohl gefühlt hat und viel Spaß hatte. Schade ist natürlich, dass Sie als Eltern das Gefühl hatten zu kurz zu kommen. Schaut man sich alle Angebote des Hotels an, liegt tatsächlich der Schwerpunkt auf den Kinderangeboten. Ganz bewusst haben wir unser Hotel so ausgerichtet, dies ist so zu begründen: Nehmen wir z.B. die Kinderbetreuung, diese ist bei uns das wichtigste Kernangebot, nicht nur für die Kinder, sonders vor allem auch für die Eltern. Denn sind die Kinder rund um gut betreut und beschäftigt, entsteht für die Eltern wertvolle Freizeit und somit ist der Erholungswert für die Eltern meist auch außergewöhnlich hoch. So ist unsere Erfahrung, wenn sich die Kinder richtig wohl fühlen, tun es auch die Eltern. Selbstverständlich wollen wir dann auch mit den passenden Angeboten die „freie“ Zeit für die Eltern erholsam und erlebnisreich gestalten. Hier kann ich Ihre Enttäuschung gut verstehen, da Sie keinen Massagetermin zu Ihrer Wunschzeit buchen konnten. Aktuell arbeiten wir intensiv an einem optimierten System um die Buchbarkeit im Wellnessbereich zu erleichtern, um somit für unsere Gast-Eltern eine wirkliche Verbesserung zu erzielen. Auch das Sportprogramm wird im kommenden Jahr ausgebaut und abwechslungsreicher gestaltet. Zudem ist ein ganz neues „Highlight“ für Eltern in Planung und wir hoffen es schon in 2013 eröffnen zu können. Mehr möchte ich an dieser Stelle noch nicht verraten, aber eins sei gesagt, es entspricht genau Ihren Anregungen und Wünschen. Vielleicht können wir Sie ja mit den neuen Angeboten erneut als Gäste gewinnen. Wenn Sie ab und zu einen Blick auf unsere Website werfen oder mit unserem Newsletter auf dem Laufenden bleiben, entgeht Ihnen nichts und so kann ich Sie vielleicht mal wieder bei uns begrüßen – ich würde mich freuen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und grüße Sie herzlich - Ihr Gastgeber Marc Vollbracht