Michael (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute

Gut

Sehr schönes Familienhotel, mit einzigartiger Kinderbetreuung und einem tollen Angebot an Aktivitäten für Kinder und Erwachsenen

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes neuwertiges Zimmer, welches etwas kleiner war wie bei unseren Besuchen zuvor. An der Sauberkeit gab es wie immer nichts auszusetzen. Unser Sofa war leider etwas kleiner (2,5-Sitzer) , sodass wir keine Möglichkeit hatten uns zu viert an den Couchtisch zu setzen um mal ein Spiel zu spielen. Zwei kleine Kinderhocker o.ä. wären hier noch super gewesen.

• Gut
  • Vor allem der wunderschöne Lounge-Bereich mit seinem “all inclusive” Konzept ist unschlagbar und wurde bisher von keinem anderen Familienhotel getoppt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Kulinarisch ist aber vor allem im Vergleich mit den österreichischen oder südtiroler Konkurrenten noch etwas Luft nach oben. Gerade beim Frühstück kann man m.E. in dieser Preiskategorie täglich Lachs (nicht nur Sonntags) oder frisch zubereitete Omelette erwarten.

• Wie gewohnt, alles super. Das ganze Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist vor allem die allerbeste Kinderbetreuung, welche man sich in einem Familienhotel vorstellen kann. Durch die Corona-Maßnahmen (2 Essenszeiten, Mittagspause im Happy Club etc.) ist man natürlich nicht mehr so flexibel wie man das gewohnt war, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Der ruhig gelegene Sonnenpark liegt im schönen Touristenort Willingen. Das Ortszentrum, die Sommerrodelbahn und der Ettelsberg (Talstation), auf welchen man vom Wellnessbereich einen wunderschönen Blick hat, sind in wenigen Fussminuten gut erreichbar.

Das absolute Highlight ist der traumhafte Wellnessbereich für die Erwachsenen. Aber auch für die Kinder ist das Angebot riesig. Egal ob Pony reiten, Trampolin springen, schwimmen, rutschen, Softplayanlage, Streichelzoo, Bastelangebote... Corona-bedingt waren die Abendveranstaltung leider etwas ausgedünnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021