- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel teilt sich in verschiedene Gebäude7 Häuser auf. Diese sind aber Alle miteinander unterirdisch verbunden. Es bietet sehr viel für Familien die einen unbeschwerten All inclusiv Urlaub möchten. Die Gäste sind aus ganz Europa. Das Hotel ist immer in einem guten, sauberen Zustand , in Allen Bereichen gewesen in denen wir uns aufhielten. Aber wenn man es mit dem Sonnenpark in Lutzmannsburg( Österreich) vergleicht, ist noch Luft nach oben!! Gerade auch im Service und im Restaurant. Ein schönes nettes Hotel, aber ich denke das Preisleistung nicht ganz passen!!! Hier sind Menschen mit Zöliakie gut aufgehoben!!!!!!! Aber vorher anmelden!!!
Ich fand die Einrichtung ok, alt aber ok. Das Sofa hatte viele Flecken und der fußboden auch. Die Badeinrichtung stammte auch aus den 90gern aber es funktionierte Alles und es war Zweckmäßig. Der Safe ist viel viel zu klein aber mein Autoschlüssel und das Handy passte rein, das Tablet nicht mehr!!!! Ansonsten war die Größe voll Ok!!
Das Essen im ganzen war Ok, das Fleisch war immer sensationell!!! Die Salatbar war auch echt Klasse!! der Rest war ok!! Wenig abgeschmeckt und leider zu viel auf Masse als auf Delikatesse. Aber wie schon im Servicebreich erwähnt, die Köche waren Spitze im Umgang der Zöliakie unseres Sohnes!!!! dafür volle Punktzahl!!! Die Sauberkeit lies leider manchmal zu wünschen übrig, auch das kein Getränke Service war fand ich ein bisl nervig. man musste sich Alles selnber zapfen und machen!! Kein Verwöhnluxus:(
Freundlich war das ganze Personal, auch die externen Reinigungsdamen waren Alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Service im Restaurant war ok, mir zuviel SB. Aber die Köche besonderes eine junge Köchin war super nett und zuvorkommend!!! Da unser Sohn unter Zöliakie leidet braucht er Glutenfreies Essen!!! und das haben die Köche sehr gut umgesetzt!!!!
Es liegt auf einer kleinen Anhöhe über dem Ort. Die Piste, das Skigebiet ist zu Fuß zu erreichen und wir hatten noch das Glück einer beschneiten Piste. Der Ort ist nett, aber es gibt viele Sauftouristen, also auch ab einem späteren Zeitpunkt einige Schnapsleichen, gerade zwischen dem Skigebiet und dem Ort besonders viel.
Der Happyclub, naja ging so!!! nicht wirklich liebevolle Betreuung, es fiel ein Junge direkt neben zwei Betreuerinnen und weinte, aber die zwei mussten erst mal was ausdiskutieren, bis eine dritte dazukam und sagte, ach schau mal der ..... ist gefallen, erst dann wurde der junge getröstet!!!! Die Polls sind ok!! Die Wellenwasserrutsche ist heftig und nicht für jüngere Kinder gedacht!! Vorsicht hier besteht echt hohe Verletzungsgefahr!!!! Die Kletterbereiche innen siind super auch die Trampoliene sind super!!! dfür volle Punktzahl!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Dirk |