Beim Familotel Sonnenpark handelt es sich um eine weitläufige Hotelanlage, welche aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden besteht. Ausgerichtet ist das Hotel auf Familien mit Kindern. Neben der ausgesprochenen Familienfreundlichkeit steht der Bereich Wellness im Fokus. Familie V. schaft es, dem Hotel eine sehr herzliche, offene, ansprechende und hochwertige Atmosphäre zu geben. Wir waren nun schon oft dort, zu allen Jahreszeiten, bei allen Wetterlagen, für Kurzaufenthalte und für den Jahresurlaub. Wir haben uns immer sehr, sehr wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt dort tatsächlich ab der ersten Minute. Nie wurde es uns langweilig oder fiel uns die Decke auf den Kopf - auch nicht nach 10 Tagen Regenwetter. Fazit: wir werden wieder hingehen - sicher!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was erforderlich ist um sich auch für einen längeren Aufenthalt mit der ganzen Familie wohl zu fühlen. I.d.R. handelt es sich um Appartements in unterschiedlicher Größe ab ca. 40m². Kinder haben einen räumlich getrennten Schlafbereich, ebenfalls ist der Elternschlafbereich vom Wohnbereich räumlich getrennt. Die Bäder sind modern und sehr geräumig. WLAN ist in der ganzen Anlage frei verfügbar. Die Appartements sind mit einer kleinen Küchenzeile inkl. Kühlschrank ausgestattet.
All-inclusive auf extrem hochwertigem Niveau. Gute Weinauswahl. Essen vom sehr umfangreichen Buffet, frisch zubereitet, nur hochwertige Speisen. Täglich wechselndes Motto. Sonderwünsche (Allergien etc.) werden zuvorkommend erfüllt. Manches gute Speiselokal könnte sich von der Qualität und vom Geschmack der angebotenen Speisen im Sonnenpark durchaus eine dicke Scheibe abschneiden.
Sehr freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich, kompetent. Insgesamt sehr serviceorientiert und professionell.
Willingen und Umgebung bietet jede Menge Ausflugs- und Freitzeitmöglichkeiten in der nahen und etwas weiteren Umgebung. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten dort und es wurde uns nie langweilig.
- Herrlicher, neu gestalteter Wellnessbereich. - Mehrere Innen- und Außenpools, große Wasserrutsche, Babybecken, Kinderbecken, Whirlpool, ... - Professionelle Kinderbetreuung mit Programm für Kinder in allen Altersklassen, sehr freundliche und gut ausgebildete Erzieherinnen/Animateure - Animations- und Sportprogramm für Erwachsene - Familienprogramm u. organisierte Familienausflüge
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Patrik |