Das Hotel ist eine sehr große Anlage miteinander verbundener Häuser. Man kann, ohne vor die Haustür zu treten, überall hinkommen - ins Restaurant, in die Badelandschaft, die Reithalle, den Indoorspielplatz ... Vor der Rezeption stehen im Hof viele Dreiräder, Roller etc., es gibt Spielplätze und Liegewiesen, alles ist super gepflegt und in Schuss.
Die Wohnungen sind super. Man würde sich allerdings wenigstens eine Inklusiv-Reinigung wünschen. Bei einer Woche Aufenthalt krümelt doch einiges, da wäre es nett, wenn mal jemand mit dem Sauger durchgehen würde. Das muss leider extra bezahlt werden. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.
Lecker! Einfach lecker. Abwechslungsreiches großes Buffet, jeden Abend ein Thema mit großer Auswahl an verschiedenen Speisen, immer Fisch, Fleisch und Vegetarisch dabei. Für Kinder eine kleine Essensstation, wo es dann Dinge gibt, mit denen man bei Kindern nichts falsch machen kann. Nachmittags leckerer Kuchen. Es ist immer sauber und ordentlich im Restaurant.
Wir haben die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit erlebt - von der Rezeption über die Haustechniker, die man immer auf den Gängen trifft bis zur Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt oberhalb vom "Zentrum", was die Hauptstraße ist, die aber fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist. Dort gibt es Restaurants (die man aber gar nicht braucht), Läden etc. Auch zur Sommerrodelbahn kann man laufen (etwas weiter). Der lustige Wild- und Freizeitpark ist besser mit dem Auto zu erreichen.
Poollandschaft ist einmalig, mehr kann man dazu nicht sagen. Gerade für Kinder optimal, weil es wunderbar warm ist, auch die Raumluft, da kühlen die Kleinen nicht aus, wenn sie mit nassem Oberkörper nur mit dem Po im Wasser sitzen. Kinderanimation klappte wegen unser anhänglichen Kinder leider nicht, aber wir haben öfter im HappyClub vorbeigeschaut und waren sehr angetan.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kirstin |