- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das zweiten mal im Familotel Sonnenpark und waren wie immer sehr zufrieden. Die Atmosphäre und die Umgebung sind familiär und sehr entspannend. Das Personal durchweg freundlich und sehr sehr herzlich und vor allem auch immer hilfsbereit. Im Häppy Club bleiben für die Kinder keine Wünsche offen - die Erzieherinnen geben immer das Beste :) Besonderes Lob verdienen auch die Köche, das Küchenpersonal und die Leute im Service, die immer wieder das Essen im Hotelrestaurant zum Erlebnis machen. Für Familien ist alles geboten und das lästige Mitnehmen des halben Hausstandes empfällt, da im Sonnenpark alles zur Verfügung steht. (Handtücher, Bademäntel, Fön, Shampoo, Duschgel, Kinderwagen, Babynahrung, Wasserkocher, Mikrowelle...etc.) Auch in Sachen Hygiene ist das Hotel auf dem neuesten Stand - an den wichtigsten Punkten im Hotel sind Handdesinfektionsgeräte installiert. Aber auch ein einziger Makel sei hier anzuführen... Aber wirklich nur einer.... Unser Zimmer (ca. 50 m²), verfügte über eine Dachterasse, die wir aber leider nicht nutzen wollten, da diese ziemlich Unansehnlich war... Vor allem im Vergleich zu diesem absolut spitzenmäßigem Hotel.... (Die Beanstandung der Terasse wurde von der Rezeption zur Kenntnis genommen und uns wurde Besserung gelobt) Aber das hat uns nicht daran gehindert einen traumhaften Urlaub zu verbringen ! Eins steht fest! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut