Es ist ein tolles Hotel. Wir waren jetzt zum wiederholten Male da - und endlich habe ich einen ernsthaften Kritikpunkt: es sind zuviele Äpfel im Obstsalat!!!! ;-) Daran sieht man - wenn es etwas zu verbessern gäbe, dann ist das "Jammernauf höchtem Niveau". Ein perfektes Hotel für die Familie. Allerdings muss man sagen, dass man auch einen stolzen Preis zahlen muss. Gerne etweas mehr Bewegungsangebote für die Großen.
Unser Zimmer war super!!! Wie immer.
Wir nehmen jeden urlaub unerfreulich viel zu.... Was einersetis ärgerlich ist, is ein Superkompliment für die Küche. Achja..... es sind zuviele Apfelstücke im Obstsalat. Das ist meine einzige "Kritik"
Perfekt!! Wenn man einen Wunsch hat.... kein Problem. man wird Ernst genommen. Die Appartements sind tiptop.... Die Kunderbetreuung lässt m.E. keine Wünsche offen.
Es ist ein tolles Hotel im falschen Ort. Warum? Willingen ist Hochburg von Kegel- Fussball und sonstigen feierwütigen Clubs. An Wochenenden und über Feiertagen. Wird es nachts im Ort laut. Das wird aber durch herviorragende schallisolierung an den Fenstern sehr gut komoensiert!
Animation für Kinder perfekt. Angebot für Eltern: für mein Gefühl noch immer verbesserungswürdig. Nur einmal die Woche Steparobic, nur einmal die Woche Rücksengymnastig. Mich interessieren keine Vorträge vom Heilpraktiker und Yoga ist auch nichts für mich. Der Kraftraum spricht mich auch nicht an Also: bitte, mehr "Bewegungsangebote" für die Eltern. Daher hier "nur" 5 Sterne
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Herbert |