Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Familienhotel zur Erholung und Spaß für Kinder und Eltern. Wir kommen jedes Jahr einmal her und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Da wir jedes Jahr buchen, haben wir schon diverse unterschiedliche Zimmertypen gehabt. Alle waren gut. Dieses Jahr war unser Zimmer neu renoviert und wir sind begeistert! Im letzten Jahr hatten wir das selbe Zimmer und hatten es bewusst für dieses Jahr wieder gebucht, obwohl wir nicht wussten, dass es schon revoviert sein würde. Darum waren wir total überrascht! Das Zimmer ist komplett anders, als noch im letzten Jahr. Der neue Boden, neue Möbel und vor allem das renovierte Bad, sehr geschmackvoll eingerichtet. Kein Vergleich zu letztem Jahr.

• ....das Essen ist einfach zu gut...man kann sich nicht entscheiden, bei der guten und großen Auswahl an Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter haben die Tische zeitnah abgeräumt. Wenn Kindern etwas runter gefallen ist, kam sofort Hilfe.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Fragen wurde uns immer geholfen. Die Kinderbetreuung war liebevoll. Beschwerden hatten wir keine.

• Auf dem Hügel über Willingen. Ideale Lage für ein Familienhotel und weit genung entfernt von den "Party People", die sich im Stadtkern aufhalten. Dennoch nah genung, um zu Fuß zur Sommerrodelbahn zu kommen. Und mit dem Auto ist man in 5 Min. bei der Skisprungschanze, die man auch im Sommer besichtigen kann. Im Ort Willingen gibt es nette Cafes und Shops, auch einen hübschen, kleinen Spielzeugladen. Dort ist man zu Fuß in 2 Minuten.

Der Wellness Bereich ist herrlich, mit Top Ausblick. Den Poolbereich haben wir täglich besucht. Die große Rutsche ist bei Kindern und Eltern beliebt. Den Außpool haben wir bei Sonne und Regen benutzt. Die Kinderbetreuung bietet eine gute Auswahl und ein gutes Angebot. Die Fahrzeuge und der kleine Hasenbereich sind bei den Kindern sehr beliebt. Abends haben wir uns ein Gesellschaftspiel ausgeliehen und gemeinsam in der Lounge bei einem Getränk gespielt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Heike