Ariane (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Das war unser erstes Familotel, welches ich aufgrund der sehr guten Bewertungen und dem großen Angebot ausgesucht habe. Ich war schon - bevor wir ein Kind hatten - in sehr sehr vielen sehr guten Hotels und würde mich darum auch als sehr anspruchsvoll ansehen. Und ich hatte im Sonnenpark überhaupt nichts zu meckern. Die Zimmer waren sehr groß und auch alles neu, wir waren direkt neben der Spielwelt und ich hatte die Befürchtung, dass es da abends noch sehr laut ist. War aber nicht so. Auch habe ich nie ein anderes Kind nachts gehört, obwohl wir auch Nachbarn hatten...ich gehe also davon aus, dass alles gut gedämmt ist. Insbesondere hat unserem Kind der Bagger gefallen, mit dem er vorne neben der Rezeption immer spielen wollte. Auch sind über das ganze Hotel überall Spielzimmer bzw. Spielecken verteilt, sodass man überall hinkonnte, hat dem Kind beim Spielen zugeschaut und etwas getrunken. Das Essen war erstklassig...jetzt verstehe ich auch, warum viele Menschen Steak lieben :-) Es gab immer ein anderes Motto, zu allen Mahlzeiten sehr viel Auswahl, sodass auch wirklich jeder etwas gefunden hat. Das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und kinderfreundlich. Die Wellness-Landschaft ist ganz neu und richtig schick. In dem Kinder-Zimmer gibt es ein Babyphone, welches man mit seinem Handy verbinden kann (haben wir aber nicht genutzt). Da das etwas kostet, wenn es ein Geräusch gibt (Handyanbieter) haben wir uns extra eine App aufs Handy geladen. So konnten wir abends ohne Probleme die Sauna nutzen und hätten mitbekommen, wenn unser Kind wach geworden wäre. Überall sind Getränkestationen, es gibt Reitstunden für Kinder ab 3 Jahre, einen Streichelzoo... uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir haben vor allem den Kurpark zum Rodeln benutzt. Schlitten gab es kostenlos vom Hotel aus. Das Skigebiet ist aber auch gleich in der Nähe...mit Schlitten nicht weit, meine Skier würde ich aber nicht so weit tragen wollen. Wandern soll dort auch sehr gut möglich sein, hat uns dort ein Gast erzählt. Mehr als die Umgebung direkt neben dem Hotel haben wir nicht angeschaut, da wir vor allem die Aktivitäten im Hotel genutzt haben.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017