Monika (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie

Gut

Ein wunderbar konzeptioniertes Hotel für Familien, die Entspannung oder Action suchen. Für jeden ist etwas dabei. Und ganz nebenbei wird der Gaumen mit leckerstem Essen verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber und alles nett (saisonal) liebevoll dekoriert. Es wird sehr viel Programm/Unterhaltung angeboten. Entspannen kann man in einem wunderschönen Wellness-Bereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend und geräumig. Manche Zimmer wurden gerade ganz neu und wunderschön renoviert. Einziger Wehrmutstropfen sind die Matratzen. Auf Nachfrage bekommt man kostenfrei eine Bandscheibenauflage, die wärmstens zu empfehlen ist und die das Schlafen etwas erträglicher macht.

• Lecker, lecker, lecker!!!! Sensationelles Frühstück und Abendessen (das sind für mich persönlich die beiden wichtigsten Mahlzeiten), was keine Wünsche offen lässt. Wer hier irgendwas vermisst, nichts findet oder nicht satt wird, ist nicht normal. Absolutes Verwöhnprogramm für den Gaumen.

• Ein Lob auf das gesamte Team. Egal ob Rezeption, Wellness, Küche, Kinderbetreuung oder Housekeeping: alle sind super lieb und nett und gehen vor allem auf Wünsche ein.

• Von Köln ist man in gut 2 Stunden da und wenn man ankommt beginnt sofort der Urlaub. Jedem Gast steht ein reservierter Parkplatz zur Verfügung. In der fußläufigen Umgebung findet man Geschäfte und Entertainment sowie Outdoor-Aktivitäten.

• Sport

Der Wellness-Bereich ist wunderschön mit einem traumhaften Ausblick. Ich kann mich dort locker die ganze Woche aufhalten. Die Anwendungen (ich hatte eine Gesichtsbehandlung und Massage) sind ebenfalls zu empfehlen. Ich persönlich bin kein Freund von Schwimmbädern, aber der Rest meiner Familie liebt diesen Bereich und ich muss zugeben, die große Wasserrutsche macht einfach super Spaß. Die Lounge (Bar) ist extrem gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018