Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Absoluter Geheimtipp

Vorweg: Wir hatten noch nie einen so entspannten und schönen Urlaub zu Dritt.Sowohl uns als auch unserem 1 jährigen Sohn hat das Hotel sowie deren angebotene Leistungen absolut überzeugt. Das Hotel befindet sich mit dem Auto ca. 30 min. von Riva del Garda entfernt in den Bergen. Es bietet einen Außenpool und einen kleinen Wellnessbereich.Des Weiteren hat das Hotel 2 Spielplätze inkl. Fußballfeld und es gibt einen Kicker und eine Tischtennisplatte. Eine Bar mit Terasse ist auch vorhanden.Es gibt einen Mini Club für Kinder unter 3 mit Betreung von 15.00-18.00 (Unser Sohn hat sich bei der Kinderbetreuung absolut wohl gefühlt und wir konnten auch mal 2-3 Stunden für uns genießen) und einen Mini Club für Kinder ab 3.Für Kinder ab 3 gibt es auch die Möglichkeit, dass diese ihr Abendessen gemeinsam in einem separaten Raum mit Betreuung zu sich nehmen. Neben Halbpension kann man gegen einen kleinen Zusatzbetrag auch Vollpension genießen.Sowohl Mittags als auch Abends gibt es Salate, Gebäck und Dessert vom Buffet.Dazu kann man dann noch eine Vorspeise und ein Hauptgericht wählen welches serviert wird.Alkoholfreie Getränke sind während des Essens inklusive.Man muss sich allerdings darauf einstellen, dass das Abendessen erst ab 18.30 beginnt.Die Zimmer waren groß und sauber mit einem schönen Badezimmer mit begehbarer Dusche.Der Blick vom Balkon in die Berge ist wunderschön.Vom Hotel wird jeden Tag ein gemeinsamer Ausflug angeboten. Abends gibt es für die Kinder ab 3 Animation.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben bisher noch kein Hotel mit einem so super Preis-/Leistungsverhältnis gesehen.Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen!

Mehr Bilder(3)
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018