Kidsclub und der gute Service an Bar/Restaurant war überragend. Auch die Sauberkeit war zu jeder Zeit perfekt. Kritikpunkt: die Vielseitigkeit beim Frühstück und die doch sehr ausgefallenen Speisen für Kinder. Klar, gab es auch mal Pizza / Pasta. Aber Seeforelle / Kaninchen / Truthahn ist nicht unbedingt Geschmack der Kinder. Das war allerdings das betreute Essen im Miniclub.
Family Elegance sehr schön
Abends war die Auswahl perfekt. Frühstück könnte gerne ein bißchen abwechslungsreicher sein
Sehr zuvorkommend.
3 Pools, beheizt ... Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, schön, dass Sie und Ihre Familie tolle Tage bei uns verbracht haben. Besonders freut sich natürlich unser Service-, Reinigungs- und Animationspersonal über Ihr Lob. Vielen Dank für Ihre Anregungen zum Essen, diese werden an unsere Küche weitergeleitet. Ebenfalls ein großes Danke für die schönen Fotos, die Sie hier hochgeladen haben– sie geben einen schönen Einblick in unser Hotel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Family Hotel Adriana mit Team