Ein wunderschönes Hotel für Familien. Wir buchten eine Family Suite, was zu empfehlen ist, wenn man etwas Platz haben möchte. Wir haben kurz das Family Elegance gesehen; es ist recht viel kleiner. Die Zimmer wurden immer perfekt sauber gehalten. Eingeschlossen war bei uns Frühstück und Nachtessen. Beides ist sehr reichhaltig und schmeckte sehr gut. Neben vielen Italienern hat es auch Gäste aus der Schweiz und Deutschland. Die meisten haben Kinder dabei. Im Speisesaal ist es daher immer etwas laut, was aber die wenigsten stört. Mit dem Handy ist man allgemein gut erreichbar. W-Lan wird auch angeboten. Im Sommer ist es wohl etwas teuer, aber durchaus angemessen.
Family Suite: ein grosses Zimmer mit Doppelbett und grossem Schrank mit integriertem Safe. Ein kleines Zimmer für die Kinder mit Kajütenbett. Mit zwei Kindern wird es aber recht eng. Dazu eine Wohnzimmerecke mit Sofa, Fernseher, Kühlschrank. Das Badezimmer ist gut ausgestattet, allerdings fehlt eindeutig ein Duschvorhang. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten.
Frühstück: Sehr gut und reichlich. Nachtessen: drei Gänge; ein grosses Vorspeisenbüffet, ein erster Gang und ein Hauptgang, ein Dessert. Bei 1. und Hauptgang kann man am Vorabend aus drei Varianten auswählen. Das Essen schmeckt sehr gut. Leider wird es manchmal etwas "einfach" präsentiert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sich mit deutsch zu verständigen war kein Problem. Eine Person war separat angestellt, um die Fahrräder zu warten. Daneben gibt es eine Kinderbetreuung, die ein abwechslungsreiches Programm bieten. Am meisten Spass machte allen der Baby-Dance abends vor dem Hotel. Allerdings sprechen viele Kinder dort nur italienisch. Auf unsere (unberechtigte) Beschwerde wegen des Zimmerpreises wurde auch nach unserer Abreise sofort, kompetent und freundlich eingegangen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Locca. Allerdings liegt es dafür sehr ruhig. Autos hört man selten. Die Umgebung ist wunderschön. Es lohnt sich, im Hotel ein Fahrrad auszuleihen. Sie sind bestens gewartet und man kann die Gegend gut erkunden. Allerdings hat man auch hin und wieder gewisse Steigungen zu überwinden.
Der Pool war bei schönem Wetter meist gut belegt. Für die vielen Gäste ist er etwas klein. Auch, weil einzelne Gäste weniger gut Rücksicht auf andere (vor allem kleinere Kinder) nehmen. Der Wellness-Bereich hat uns aber enttäuscht. Er ist sehr hübsch gemacht, beinhaltet aber nur ein Dampfbad und eine Sauna. Leider hat es kein Kaltwassertauchbecken. Ein kleines Schwimmbecken wäre auch nett. Kinder hat man da auch angetroffen und es war auch keine Nachtzone. Ich gehe nicht gerne mit Badekleid in die Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Heidi |