Zuersteinmal war die erhaltene adresse falsch aber die nette dame vom empfang hat uns telefonisch geholfen danke dafür. Dann sollte man wissen das der see nur 3km weg ist aber das hotel auch auf dem Berg. Sprich der weg mit dem auto ist top und kostet dort nur 1,- die stunde. Der weg zu fuss besser nicht und mit dem Fahrrad ja zum see recht einfach.... Geht ja nur berg ab. Die leute vom hotel alle durchweg nett und immer auf zack! Das esssen abends 19 uhr je nach alter dess kindes etwas spät genauso wie die unterhaltung. Pools für kleine sehr schön. Den wellnessbereich haben wir wo übersehen leider.... Naja die zimmer also unseres war zu klein gebucht aber mit super balkon. Also im grossen und ganzen top.
Klassik war uns zu klein mit einem kind
Reife leistung jeden tag!
Der war top
Es ist eben auf dem Berg und somit nicht immer regenfrei oder lange sonnig und der weg zum see zu fuss schwer
Mit unserem 1 j alten sohn kaum nuzbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrter Steve, Vielen herzlichen Dank für die wertvolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Menüangebot sowie mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Essenszeiten sind wir Ihnen sehr dankbar und wir werden versuchen, diese auszuweiten. Das Feedback unserer Gäste hilft uns sehr, unsere Serviceleistungen stetig auszubauen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude! Mit herzlichsten Grüßen aus dem Ledrotal, das Adriana-Team