Schöne Lage des Hotels und sehr freundliches, bemühtes Personal. Essen war insgesamt gut, allerdings etwas wenig Abwechslung an der Salatbar und beim Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr hellhörig (man hört das Schnarchen im Nachbarzimmer). Auch die Qualität der Betten lässt zu wünschen übrig. Gelobt werden kann aber die Sauberkeit, hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel ist schon älter aber renoviert und gepflegt. Positiv hervorheben kann man auch die neu gestalteten Spielplätze.
sehr hellhörige ZImmer, Betten quietschen, Matrazen durchgelegen. ZImmer waren zwar sauber aber sehr alt, vor allem das Bad.
Essen ist qualitativ gut, aber etwas wenig Abwechslung.
Service war vorbildlich.
Hotel ist ziemlich angelegen, es gibt aber einige nette Ausflugsziele in der Nähe.
Poolanlage ist in Ordnung. Wellnessbereich sehr schön. Fitnessraum fehlt. Insgesamt etwas zu wenig Erwachsenenanimation.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Jule, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Bemerkungen, jedes Lob ist für uns Motivation und jede Kritik hilft uns, uns zu verbessern. Wir hoffen natürlich, dass Sie Ihre schönsten Tage im Jahr trotzdem voll und ganz genießen konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Family Hotel Adriana