Kein kinderhotel, schlechte Ausstattung, siehtim Internet deutlich besser aus als in Realität. Am besten geeignet für Kinder ab drei Jahren. Darunter kaum Angebot.
Classic ist okay. Aber wickelstation gibt es keine. Auch kein Wikimaterial oder Preise stehen zur Verfügung. Breyer werden nur im Restaurant angeboten zu den Essenszeiten und sind jeden Tag gleich.
Auf und ab. Mal gut mal schlecht. Kellner sehr bemüht. Schlecht ist dass abends nur eine Stunde 19-20 Uhr Zeit ist essen zu gehen. Für Kleinkinder zu spät.
Erschöpfte Eltern finden abends kein Angebot an Brettspielen. Der italienische Fernseher läuft. Tischtennis, Tischfußball also eher mau. Keine Einweisung bei Anreise. Räder in schlechtem Zustand und nicht gewartet. Gleich mal 20 min Zeitaufwand um zwei passende Räder zu finden.
Schöne Gegend aber die beworbene Nähe zum ledrosee geschweige denn garadasee sind zu lange. Vollgas Serpentinen und bergab. Allein zum garadasee 30min für 17km. Ledrosee extrem schön aber sehr oft kalt in dem bergen daher außerhalb Hauptsaison nicht zum schwimmen geeignet.
Für eine Familie mit einem Kleinkind von ein bis drei Jahren gibt es nur wenig Alternativen in der Gegend. Es handelt sich um eine Gegend für Mountainbiker beziehungsweise bei schönen Wetter zum schwimmen am ledrosee. Kaum Angebot im Hotel. Kleinkinder spielbereich ist ein Witz. Spielsachen werden versperrt. Zweiter Spielraum öffnet überhaupt erst um 13 Uhr ?? Das ist ein Kinderhotel? Sauna nur zeitlich beschränkt von 15-19 Uhr. Wenn also ihr Kleinkind am Vormittag schläft können sie nicht hin. Pool nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Baran |
Sehr geehrter Baraninho, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen verfehlt haben. Wir entschuldigen uns, dass keine technische Einweisung stattgefunden hat. Auch bezüglich der Mountainbikes möchten wir uns entschuldigen. Die beschriebenen Umstände entsprechen keinesfalls unserem Standard. Auch die konstruktive Kritik bezüglich der Essenszeiten wurde aufgenommen und wir werden versuchen, diese auszuweiten. Wir hoffen, dass Sie trotz aller Unannehmlichkeiten einige schöne Tage im Ledrotal verbringen konnten und würden wir uns freuen, Sie dennoch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem vielfältigen Angebot zu überzeugen. das Adriana-Team