Hotel ist relativ überschaubar, sauber und bietet Halb- wie auch Vollpension an, zu unserem Reisezeitpunkt bestand die Gästestruktur aus Deutschen und Italienern, wovon aber wiederum viele deutsch sprachen
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und dieses war ordentlich, die Zimmer sauber, gepflegt
Wer sich hier über die Speisen beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen. ja, es ist ein relativ typisches italienisches Frühstück, das aus süßen Teilchen oder halt weißen Brötchen primär mit Marmelade oder Nutella besteht. Dies ist aber landestypisch. Abends Auswahl an Vorspeisen, dann i.d.R. Nudelgericht, dann Fleisch, dann Nachspeise, immer auswählbar, natürlich ist mal das ein oder andere dabei, was einem vielleicht nicht schmeckt, oder was sich wiederholt, und?? man muss auch immer den Preis im Verhältnis dazu sehen und dieser ist halt unschlagbar und das Essen ist gut! An Halloween wurde eine groß Eistorte als Nachtisch gebracht, toll! An manch einem Tag hatte ich kein Hunger auf Fleisch und habe dann alternativ andere Nudeln bestellt, immer problemlos bekommen, andere Gäste haben frisches Obst als Nachtisch bekommen, sehr flexibel und wenn man wirklich mal gar nichts findet, fährt man halt an den Ledrosee oder den Gardasee und dort wird man fündig
Absolut hervorzuheben ist das Servicepersonal, welches immer freundlich war, Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt, Kinderbetreuerinnen auch sehr sympathisch, Tochter hat sich bei Paula und Deborah sehr wohl gefühlt
Uns gefiel die Lage außerordentlich gut, relativ schnell am Gardasee und doch ab vom Massentourismus, umgeben von Bergen, Ledrosee umwanderbar, toll
- Wellness
- Sport
Fahrräder nicht unbedingt optimal in Schuss, aber nutzbar und von Gästen gerne genutzt, Kinderbetreuung sehr nett, einziges Manko ist die Pause zwischen 12-15 Uhr. So war für uns leider keine Ganztagestour möglich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |