Nevin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden von A-Z!

Gut

Das Hotel hat einen großen sowie zwei kleinere Pools. Auch für einen kleinen Spielplatz für Kinder bis 5 Jahren innerhalb des Hotels ist gesorgt, ein etwas größerer Spielplatz befindet sich direkt gegenüber. Die Größe des Hotels ist nicht so groß das man sich verloren fühlt aber auch nicht so klein das man sich eingeengt fühlt - also genau richtig. Die Gästestruktur bestand bei unserem Aufenthalt zu 75% aus Italienern - was wir ganz toll fanden und zu etwa 25% Deutschen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren nur junge Familien mit eher kleinen Kindern (etwa bis 8 Jahre) anwesend. Aber auch unsere 16 jährige Tochter hat sich wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig i.O. Vom Wetter her muss man einfach vielleicht wissen, dass der Ledrosee um einige Höhenmeter weiter oben als der Gardasee liegt und somit es in dieser region immer um 3-4 Grad kühler ist. Wir können das Hotel jedoch für Familien mit Kindern jederzeit wärmstens weiter empfehlen.

• Wir hatten mit unseren Zwei Kindern das Klassik Familiy Zimmer und für eine Woche war die Größe völlig ausreichend. Die Möblierung ist relativ neu und somit gut erhalten - die Dusche mit WC war sehr geräumig und es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Ebenso gab es einen Kühlschrank für kühle Getränke und einen Safe. Internetanschluss gibt es auf den Zimmern keine, gegen eine kleine Gebühr kann man sich jedoch im Aufenthaltsbereich des Hotels über Wireless Lan jederzeit einloggen.

• Das Restaurant mit dem Essen ist landestypisch und somit äußerst lecker! Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen ließ keine Wünsche offen. Alle nicht alkoholischen Getränke waren in der Buchung mit eingeschlossen. Man musste sich nur an die, für deutsche Verhältnisse, eher laute Geräuschkulisse gewöhnen - da es jedoch ein Familienhotel mit Kindern ist - ist eben etwas Krach nicht zu vermeiden.

• Das Personal war äußerst aufmerksam und außerordentlich kinderfreundlich. Bei Fragen immer hilfsbereit und mit Kindern im allgemeinen sehr geduldig.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist i.O mit ca. 5 Autominuten vom wunderschönen Ledrosee sowie ca. 20-30 Autominuten vom Gardasee Entfernung, ist es gut gelegen. Die Wander und Sportmöglichkeiten sind um das Hotel herum fast uneingeschränkt. Der Ledrosee ist von einer unvergleichlichen Schönheit und vor allem nicht so überlaufen wie der Gardasee. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich natürlich um den Gardasee herum am besten an.

Eine erstklassige Kinderbetreuung mit Vormittags-, Nachmittags,- und Abendprogramm mit drei super Animateuren. Ebenso frei: Kinderwägen, Kinderdreiräder und Fahrräder. Desweiteren: Durch das Hotel geführte Wanderungen und geführte Mountenbike Touren (auch hier waren die Bikes zur freien Verfügung) ohne Extrakosten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nevin