Wir haben uns im Adriana sehr wohl gefühlt auch wenn unsere Kinder schon 15 bald 16 Jahre alt sind. Das Essen war die ganze Woche sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Unser Zimmer war recht ruhig, obwohl es neben dem Aufzug war.
Das Zimmer war recht ansprechend. Unsere Jungs hatten einen abgetrennten Raum mit Stockbett zum Schlafen. Das Bad hatte 2 Waschbecken und eine Badewanne, außerdem hatten wir einen Balkon. Alles war sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kaffeeauswahl am Frühstück ist enorm. Man lässt sich einfach den gewünschten Kaffee per Knopfdruck aus der Maschine. Wenn man etwas aus ging wurde es so schnell wie möglich wieder aufgefüllt. Besonders gut hat uns der Trentinerabend mit landestypischen Speisen gefallen.Toll ist, dass die Softdrinks beim Abendessen dabei sind. Die Preise an der Hotelbar sind auch nicht überteuert.
Das Personal ist sehr freundlich . Es sprechen auch fast alle sehr gut deutsch.
Die Gegen ist traumhaft. Wenn man vom Gardasee her kommt genießt man die Ruhe, die der Ledrosee und die Gegend ausstrahlen. Man kann sehr gut Moutainbiken. Dei Bushaltestelle für die öffentl. Verkehrsmittel ist direkt oberhalb des Hotels, so kann man auch mal ohne Auto an den Gardasee.
Die Animation und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das Angebot ist toll. Sogar im Pool konnten wir schon baden er ist nicht besonders groß erfüllt aber seinen Zweck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Rezension zu schreiben und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sehr zufrieden waren und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir hoffen Sie bald wieder im Ledro Tal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Michelotti mit dem gesamten Team