Wir buchten das Hotel wegen der "Kinderhotelkette", dort hatte es vier Sterne - wie ein anderes Hotel, das wir vorher probiert hatten. Offensichtlich ist an den Sternen nur der Minimalstandart abzulesen. Dieses Hotel war nicht schlecht, aber weitem nicht so gut wie das Vorherige. Vielleicht sollten bei den Sternen Unterschiede gemacht werden. Die Kinderbetreuung war gut, die Kinder waren zufrieden, die Mutter weniger. Gar nicht zufrieden waren wir mit dem Essen, es war sehr reichlich, aber langweilig und fad. Ein Entrecode entpuppte sich als papierdünnes Fleisch!
Das Hotel liegt weit ab vom Ledrosee, vom Gardasee fährt man 30 Minuten über eine sehr kurvige Straße und zwei Tunnels. Für einen Sommerurlaub zu empfehlen, aber für Ausflüge in die Umgebung ungeeignet. Der zweite Spielplatz liegt neben dem Parkplatz, man muss eine Straße queren!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Inge |
Liebe Frau Inge, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Nur so ist es uns möglich, uns zu verbessern und unsere Qualitätsstandards zu erhöhen. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder schöne Momente in unserem Family Hotel verbringen konnten. Unser Team von Animateuren bemüht sich sehr, um professionelle und hochwertige Betreuung zu bieten. Wir bedauern es, dass die Gerichte unserer Küche Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Küchenteam verwendet nur frische, regionale Produkte für eine gesunde Ernährung, insbesondere die der Kinder. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Family Hotel willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Michelotti mit dem gesamten Team