- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Schloss konnten wir einen sehr angenehmen, entspannten Urlaub verbringen. Wir wurden beim Check-in sehr herzlich empfangen und über alles Notwendige informiert - und was uns auch ganz wichtig war - wir wurden jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt und man spürte wirklich, es war von Herzen. Es möge sein, dass der Zustand des Hauses nicht perfekt war (man macht ja auch Urlaub in einem Schloss und gerade das macht es aus), aber die Zimmer waren immer schön geputzt, mit einer äußerst mittelalterlichen Atmosphäre - so kannten wir es bisher noch nie! Das Essen war sehr gut, das Service Personal sehr nett und immer um uns bemüht! Der Weg ins Restaurant war jeden Abend ein romantisches Erlebnis - Kerzenschein überall in der Hotelhalle! Auch das wöchentliche "Kerzerl-Plantschen" war ein Highlight - lauter Kerzen rund ums Schwimmbad verteilt, begleitet mit angenehmer Musik. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder! Dem ganzen Schloss - Team wünschen wir noch viel Erfolg - immer weiter so!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lotta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Faru Lotta Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht hier auf Holiday Check. Es ist so schön zu lesen dass es Ihnen bei uns im Schloss erstmalig erwähnt vom 11 Jhdt gefallen hat und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir alle vom Schloss und auch Spuki unser Schlossgespenst mit Ritter Kunibert freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen! Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!