Die Anlage liegt direkt an der Küste, ist sehr weitläufig und mit viel Treppen stegen verbunden, was manchmal ziemlich anstrengend war. Ich hatte mit meiner Enkelin (6 Jahre) ein Doppelzimmer mit Meerblick, wunderschöne Aussicht, aber sehr, sehr laut. Da das Haus voller Kinder war, ging der Krach auf dem Flur schon morgens um & Uhr los, aber das wußte ich vorher. Die gesamte Anlage war super sauber und gepflegt. Die Gäste meistens junge Eltern. Badeschuhe für den Strand sind unbedingt erforderlich, und Ohrstöpsel zum schlafen....
die Teppiche sind etwas fleckig gewesen, aber es gab eine Badewanne und alles war in sehr modernem guten Zustand, es gab alle erdenklichen TV Programme
am Essen gabs wirklich nichts auszusetzen, es wurde alles frisch zubereitet, das Büffet wurde ständig aufgefüllt, es gab im Restaurant immer genügend freie, eingedeckte, saubere Tische
das Personal spricht deutsch und war sehr, sehr emsig und bemüht. Das zimmer war immer schnell wieder sauber und aufgeräumt, eine Aufbettung wurde entsprechend meinem Wunsch sofort gemacht
Sehr schöne saubere Anlage, in einem Pinienwald, direkt am Meer, mehrmals am Tag fährt eine kleine Bimmelbahn für 10 Kuna pro Person in Centrum, bequemer gehts nicht
der Pool war nach einem Unwetter eiskalt, weil er frisch mit Meerwasser gefüllt war, da hatten wir etwas Pech, außerdem sind da die Liegen immer knapp, da man schon morgens um & Uhr mit Handtüchern "reserviert". Der Kinderpool ist viel zu klein und auch zu flach, aber meine Enkelin hat sich bei den Erwachsenen vergnügt und außerdem kann man die Anlage des Nachbarhotel Aurora mit benutzen, dort gibt auch ein Hallenbad und einen heißen Wirlpool
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Kerstin |