Total renoviertes, großes Hotel in Topzustand. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um Familien, aber auch ältere Personen. Ich empfehle das Hotel für Familien deren Kinder gerne zur Kinderanimation gehen, und die Eltern etwas kinderfreie Zeit genießen möchten.
Die Zimmer sind für Familien etwas zu klein. Man kann mit einem Kinderwagen nur sehr knapp am Bett vorbeifahren. Ich bezweifle, dass ein Rollstuhl durchkommen würde. Irgendwie fehlt es an Stauraum, wir wussten nicht wohin mit unseren Koffern; haben sie dann einfach unter dem Schreibtisch verstaut.
Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, jedoch zu wenig abwechslungsreich, sodass wir das Gefühl hatten jeden Tag das gleiche zu essen. Das Kinderbuffet war sofort leergegessen und wurde nicht mehr nachgefüllt. Im Hotel selbst fehlt die Möglichkeit für Erwachsene zu Mittag eine Kleinigkeit zu essen. Für Kinder gibt es ein Mittagsbuffet, wofür man sich allerdings zuvor anmelden muss und ansonsten vor versperrter Restauranttür steht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Meer (Felsstrand), zum Kiesstrand, welcher für Kleinkinder geeignet ist, geht man ca. 10 Minuten
Alles in sehr gutem Zustand! Für Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Frau Maria Vielen Dank fuer die detaillierte tolle Bewertung zu unseren Haus. Fuer uns ist dass Gaeste-Feedback wirklich sehr wichtig, denn nur so ist es uns moeglich unseren Service stetig zu verbessern. Wir finden die Restaurants in unserer Naehe auch sehr empfehlenswert und haben bei ihrem naechsten Besuch sicherlich Restaurant-Tipps fuer Sie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel, und ich hoffe, wir machen Ihren naechsten Urlaub in unserem Hotel Vespera noch besser. Mit freundlichen Gruessen Silvija Baričević Hotel Manager