Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienhotel

Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Auch sehr schön ausgestattet. Getränke waren beim Frühstück und Abendessen inklusive, was somit keine zusätzlichen Kosten verursachte. Außnahme waren alkoholische Getränke. Bei den Gästen waren eigentlich alle Nationen vorhanden, also eine bunte Mischung. ein Zimmer auf der Landseite ist deutlich ruhiger und kühler...

• Wir hatten 2. Doppelzimmer mit Verbindungstür, ideal bei kleineren Kindern. 1 Bad mit Dusche und eines mit Badewanne. Beide Zimmer hatten Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Wir hatten ein Zimmer zum Land gebucht, was einige Vorteile hatte: 1. Schattenseite, das Zimmer heizt sich nicht so sehr auf, 2. Lautstärke, auf der Strandseite ist die Terrasse, wo Abends Programm war, daher war es bei uns sehr ruhig Das Zimmer war sauber und von der Ausstattung neu.

• Es gab morgens und abends Buffet mit einor riesigen Auswahl. Es kam mal vor, das man ein paar Minuten warten musste um etwas zu bekommen, was bei der größe des Hotels aber völlig im Rahmen war. Küchenstil wechselte jeden Tag und war sehr lecker. Kosten sind uns keine weiteren entstanden, da alkoholfreie Getränke inklusive waren. Der Geräuschpegel war etwas lauter, was auf Grund der vielen Kinder aber normal ist.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir waren zufrieden. Kinderbetreuung war möglich, getrennt nach Altersgruppen. Haben wir allerdings nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wasser. Der Strand in einer Bucht war auch zu erreichen. (5min) Sonst war es sehr felsig und der Zugang ins Wasser erfolgte über Leitern. 5-10 Autominuten entfernt befanden sich Lidl, und weitere Einkaufsmöglichkeiten. In der Bucht konnte man Segeln, Tretboot fahren, Fallschirm fliegen, alles gegen Gebühr. Sonst ist das Wasser wunderbar zum Schnorcheln. Ausflugsmöglichkeiten in der Art gab es nicht vieles, weil es auf einer eher kargen Insel war. Wir haben das auf Grund der Hitze auch nicht genutzt.

• Gut

Der Pool war für 2 Hotels, von denen er genutzt werden konnte recht klein und war recht voll, daher sind wir nur einmal dort gewesen. Der Strand besteht aus Felsen und man konnte dort kostenlos Liegen und Sonnenschirme nutzen, wenn man früh genug da war, sonst konnte es schwierig werden. Das Wasser hatte mehrere Zuänge über Leitern und war wunderbar klar. Außerdem waren überall Duschen um das salzwaschen abzuspülen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012