- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Familienzimmer sind sehr gross, es sind zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstür. Zwei Bäder und zwei Fernseher. Viel Platz.Suuuuuuuupertolle grosse Familienzimmer. In der Hochsaison ist es nicht ganz so sauber, wie in der Vorsaison. Wir waren heuer schon 2mal im Vespera, einmal im Juni und jetzt im September. Im Juni war der Boden deutlich sauberer. Im September lagen von Anfang an viele Haare in den 2 Bädern. Sollte nicht sein. Vermisst habe ich auch Windeleimer, immerhin hat es drei Sterne in der Kinderhotelkategorie.. Es gibt hauptsächlich Familien hier, es ist ja nun auch ein Kinderhotel. Wände sindsehr dünn, das heisst man hört leider alles.. Ich habe beim Hotel ( übers Internent) direkt gebucht und eine Anzahlung geleistet. Ist eigentlich in Ordnung. Allerdings wurde mir beim bezahlen dann satte 60 Euro weniger als tatsächlich bezaht wurde abgezogen. Begründung des Hotels: Ja, jetzt ist halt ein anderer Kurs und sie haben sich mit der Anzahlung bei der Buchung verpflichtet unsere Hotelbedingungen zu akzeptieren. Das hat mich mehr als verwundert, denn die getätigte Anzahlung sollte ja immer gleich bleigen. Würde ich nie wieder tun!! Vorsicht. Reisezeit im September war sehr gut, ist zu empfehlen, allerdings waren noch sehr viele Leute da. Vorsaison ist besser. Juni zum Beispiel.
Die Familienzimmer sind sehr gross und geräumig. Da passen die 4 Sterne. Das Mobilar ist noch neuwertig. Klimaanlage ist vorhanden und im Preis inbegriffen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, aber viel zu wenige Tische. Wir mussten mehrmals auf einen freien Tisch warten. Das ist mit hungrigen Kindern ärgerlich. Im Restaurant wurde fleissigst geputzt und die Tischeimmer schnell neu gedeckt. Essen war in Ordnung, könnte aber abwechlungsreicher sein.
Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Geburtstagskind in der Urlaubszeit und wurden vom Hotel mit einem kleinen Törtchen und einer Karte im Zimmer überrascht.Das war wirklich eine schöne Überraschung.Die Sauberkeit der Zimmer war nicht besonders gut, je länger der Aufenthalt war, desto weniger sauber war es. Der Balkon wurde am vorletzten Tag nicht mehr gesäubert, die benutzen Weingläser einfach stehen gelassen.. Das entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Fast jeder im Hotel konnte Deutsch oder Englisch. Man war aber bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ich denke , es waren einfach zu viele Gäste im Hotel.
Der Strand ist unterhalb des Hotels, allerdings ist es für Kinderwägen sehr ungeeignet. Der Weg zum Meer führt über viele Stufen und auch zum Pool muss man den Kinderwagen eben stehen lassen oder tragen. Das ist ein grosses Manko, da es ja dezidiert ein Kinderhotel ist. Die Stadt ist zu Fuss in guten 25 Minuten erreichbar. Mit dem Auto geht es in 10 Minuten. Es gibt in kurzer Nähe mehrere schöne Strände und andere Badebuchten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls, werden im Hotel angeboten oder im Hafen von Mali Losinj.
UNterhaltung war sehr gut, sehr abwechlungsreich. Es gab immer genügend frei Liegen am Strand und am Pool. Das gratis Internet im Hoteleingangsbereich ist kaum zu benutzen. Dauert viel zu lange. Gegen Bezahlung im eigenen Zimmer funktioniert es aber tadellos. Die Duschen im Poolbereich sind super, auch die Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sabina |