David (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
So la la

Das Hotel sieht ziemlich alt aus und ist groß mit vielen zimmern - so um die 500 ? Viele Österreicher und Deutsche aber auch Einheimische. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zumindest im Juni-Vorsaison OK . Im August wäre es sicher zu teuer für das Gebotene!!

• Ausstattung wie im Katalog beschrieben. Mini-TV, Programme ok. Keine Klima.

• Im Hotel selbst gibt es 1 Restaurant. Es gibt keine fast keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Um 23. 00 sperrt die Bar zu, und um 24. 00 die Terrasse. Für Leute die ein wenig Spaß haben möchten und zusammensitzen wollen, wie wir, da wir eine Reisegruppe von 30 Personen waren gänzlich ungeeignet!!!!!! Die Leute an der Bar waren total unfreundlich. Das Essen im Hotel ( HP ) war ok, aber wenn jemand wählerisch ist, wird er wohl Probleme haben. Wenig Abwechslung und teilweise wie in einer Jugendherberge. Es gibt 2 Restaurants in der Nähe. Die Auwahl dort ist ok, einiges klingt lecker, hat mich dann aber im service und der Zubereitung wohl eher an Mc. Donalds errinnert!!!! Das Personal dort teilweise frech und kann nicht rechnen. Die haben sich doch glatt mindestens 5x "verrechnet". Als jemand den Kellner aufmerksam machte wurden sie frech und beschimpften uns!!! FRECHHEIT. Möchte nicht wissen, wie die in der Hauptsaison gelaunt sind, wenn der Laden brummt, wenn sie jetzt schon gestresst und schlecht gelaunt sind.

• Die Sauberkeit ließ öfter zu wünschen übrig. Günstiger Shuttle-Service in die Stadt vorhanden ansonsten zu Fuß etwa 20 minuten.

• Persie für Taxi und Bus waren ok. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war ziemlich hoch. War wohl eher ein Hotel für Pensionisten.

Sportlich hat das Ganze auch fast nichts zu bieten. Im Nachbarhotel gibt es ein Hallenbad, Tennisplätze und Minigolf zum mitbenützen. Kinderspielplatz vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:David