- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein ein schönes und Saubers Hotel mit viel Komfort und ein großes Angebot am Buffet. Ein wunderschöner Urlaubsort und ein tolles Hotel für die Vorsaison. Jedoch sobald die Hauptsaison anfängt, ist ein normales geschweige denn ein ruhiges Frühstücken und Abendessen nicht mehr möglich. Der Ceck-In ist generell eine Katastrophe!! Wartezeiten bis zu mehreren Stunden, dabei kann man auch nicht wircklich den Receptionsbereich verlassen, wenn mann rechtzeitig sein Zimmer haben will, da eine Scharr anderer Leute schon darauf warten... Das Personal ist sehr nett und äusserst bemüht!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Martin |
Liebe Matt Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben, und wir hoeren natuerlich gern, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Kommentare sind fuer uns sehr wichtig. Der Check in ist bei uns ab 14 Uhr, und wenn Gaeste frueher kommen,muessen etwas warten. Das passiert nur wenn grosse Abreise sind. Solch ein Gaeste feedback ist fuer uns die aller beste Motivation und entsprechend und ich hoffe wir machen Ihren naechsten Urlaub in Unserem Hotel Vespera noch besser. Mit freundlichen Gruessen Silvija Baričević Hotel Manager