- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannung pur im Fanadir! Haben uns bewusst für ein kleines Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht! Gutes Gästeklientel (Altersdurchschnitt Mitte 20 aufwärts, Kinder nicht erlaubt), sehr ruhige und entspannende Atmosphäre. Keine Animation, was uns sehr entgegen kam, dafür immer chillige Musik am Pool! Den Strand haben wir nicht genutzt - Quallen und Temperatur haben uns nicht zugesagt! Der Pool bietet ausreichend Liegen inkl. Auflagen und sind sehr bequem. Handtücher werden vom Hotel gestellt. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ganz ganz toll! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, für jeden war etwas dabei! Das Abendbuffet war auch gut, manchmal vielleicht etwas einseitig, aber es wurde jeden Abend frisch gegrillt (Fleisch, Fisch, Seafood) und auch hier hat man immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat! Das Essen haben wir gut vertragen. Die Getränkepreise sind angemessen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Sehr sauber, sehr groß und ein phantastisches und extrem bequemes Kingsize-Bed! In El Gouna findet man den Supermark BestWay, in dem man sehr preisgünstig nicht-alkoholische Getränke sowie Zigaretten kaufen kann (Cola, Wasser für nicht mal 50 Cent, Zigaretten unter 2 Euro). Wir haben über unseren Reiseveranstalter FTI einen Tagesausflug an die Orange Bay gemacht. Uns wurde ein einsamer Karibikstrand versprochen - den Karibikstrand haben wir tatsächlich vorgefunden (glasklares, hellblaues Wasser, heller Sand) aber von Einsamkeit weit entfernt. Insgesamt neun Boote haben die Orange Bay angesteuert und man lag dicht an dicht am Strand. War dennoch schön und kann empfohlen werden, aber bitte nicht glauben, man liegt als einziger dort am Strand. Das war leider eine dreiste Masche des Reiseleiters. An einem Abend sind wir nach Hurghada gefahren, waren aber nach einer halben Stunde so entnervt von den Händlern, sodass wir schnell wieder zurück gefahren sind. In El Gouna erlebt man ein völlig anderes Ägypten und man fühlt sich sehr sicher - Zugang nach El Gouna nur durch Sicherheitskontrolle möglich. Wir haben tolle ruhige siebe Tage im Hotel Fanadir verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Wer allerdings keine Ruhe sucht, der hier ist definitv falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut