Volker (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Euphorie wurde schnell gebremst...

Schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Größe, sehr gemütlich gestaltet, aber wie bereits schon in vorherigen Bewertungen zu lesen ein eher kleines Hotel. Es besitzt ein Restaurant, eine kleine Bar. Für badeurlaub kein geeignetes Hotel, dann lieber in Hurghada suchen. El Gouna ist eher eine Region für Kiter od Surfer. Lieber Hotel nur mit Frühstück buchen und auswärts essen gehen. Ausflüge werden von El Gouna ausreichend angeboten.

• Zimmer sind schon recht abgewohnt, besonders im Bad fehlen hier und da ein paar Fliesenstücke. Sonst sind die Zimmer ganz ok, Größe ist angenehm.Schöner Balkon vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch wäre es hier wohl besser nur Frühstück zu buchen. Auswahl zum Abendessen häufig immer die gleiche und die Qualität der Speisen war nicht immer einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Kellner waren stets um die Gäste bemüht. Hygiene und Sauberkeit, naja....man könnte noch einiges verbessern... Also eher auswärts essen, hier gibt es viele Restaurants mit sehr guten Speiseangeboten.

• Personal im Hotel stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung eher mäßig, aber es war akzeptabel.

• Hotel liegt an der neuen Marina von El Gouna.Dort ist es sehr ruhig.Zur anderen Hafenseite mit Geschäften, Restaurants und Bars kann man sehr gut laufen. Angenehme Atmosphäre für Erholungssuchende. Die Abu tiq marina selbst ist sehr schön angelegt. Viel unternehmen kann man abends nicht....man kann nach DownTown mit dem TokTok fahren, aber alles in allem hat man El Gouna schnell erkundet. Wer etwas Action und Party sucht ist hier verkehrt. In naher Zukunft entstehen hier sicher noch viele Hotels etc, zur Zeit sieht man an fast jeder Ecke eine Baustelle. Zum Strand ( ob Mangrovie Beach oder Buzzha Beach) kann man zu Fuß gehen, jedoch ist dies eher für Kiter oder Surfer ausgelegt. Für Badegäste gibt es in El Gouna keine richtige Möglichkeit, da das Wasser mehrere hundert Meter nur bis ca. Kniehöhe reicht... man hat kaum jemand baden gesehen. Zu unserer Verwunderung mußten wir am Strand noch die Liegen bezahlen, dass hatten wir vorher in Ägypten noch nie erlebt...wir waren sehr enttäuscht.

Im Hotel gibt es keine Animation etc, aber dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Es gibt einen Pool und einen kl "Ruhepool". Da das Hotel nie stark ausgebucht war, war die Anzahl der Gäste am Pool auch stets überschaubar, sehr angenehm und zum ruhen sehr schön. Man konnte von unserem Zimmer gleich über den Balkon zum Pool,das war sehr schön und praktisch.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Volker

Dear Mona, Thank you for your valuable feedback. I would have been great if you contacted us during your stay in order to solve the problems immediately as this give us the possibility to improve. We are doing our best to improve the service provided in order to meet our guest’s expectations. I will follow up with the team in order not to face similar problems again Hope to welcome you back and show you the improvement. Best regards, The Fanadir Team