David (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Qualitäten

Gut

Das Hotel befindet sich in einer von drei Buchten und bietet einen erstklassigen Ausblick auf diese(von unserem Zimmer zumindest).Wir sind uns nicht ganz sicher aber das Hotel bietet ca 70-80 Zimmer an, von dehnen waren als wir dort waren (also drei Wochen nach Eröffnung des Hotels) ungefähr 30-40 belegt.Diese wie uns berichtet alle mit den gleichen Bildern und Mosaikfliesenkunst bestückt waren.Man hatte ein schönes mediterranes Badezimmer mit Glasmosaik und Glastüren für die Dusche.Das Zimmer war im allgemeinen jeden Tag ordentlich geputzt.Dazu sollte man wissen das in Ägypten Männlichen ,,Zimmermädchen" diese Aufgabe übernehmen und da zählt der erste Eindruck nach dem sauber machen und das ordentliche weg und umräumen mehr, als eine nasse Bodenpflege des Zimmers .Aber es war wirklich sauber und mit Hingabe gemacht! Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption waren wahnsinnig freundlich, sehr sehr Hilfsbereit und unglaublich kompetent. Die Tische wurden beim Frühstück und Abendessen sehr sauber gehalten und der Service war umwerfend.Fazit:Wenn nochmal El Gouna dann hier!!!! Und das wird sein...bald....hoffen wir... Lohnt sich! Und ist einen Besuch wert!!!

• Aufgeräumt und sauber.Alles funktioniert und war wir es sein sollte!!!

• Boa !!! Der Koch ist spitze!Mit dem Essen waren wir (ein Vegetarier und ein Allesfresser) sehr zufrieden! Es war nicht zu sehr aber auch nicht zu wenig gewürzt. Und die Abwechslung beim Nachtisch war wirklich super abgestimmt.Das leckere gab es immer wieder ;-) Die übliche Gewöhnung an das Essen haben wir nach drei Tagen überwunden und konnten genießen was wir Präsentiert bekamen. Man könnte sagen: Das Essen wurde nicht Pompös präsentiert sondern man beschränkte sich auf gute(wirklich sehr gute) und frische Qualität!!! Und auf Hygiene und allgemeine Sauberkeit! Fazit:TOP!!!

• Das Personal ist wirklich sehr kompetent und strahlt eine ehrliche Freundlichkeit aus!Wir haben das mit dem Trinkgeld nicht allzu sehr volzogen und trotzdem war immer...wirklich immer dieser Südländische Charme zu spühren. Es ist schon bemerkenswert wenn die Rezeption mehr als fünf Sprachen fließend spricht und sehr Hilfsbereit ist.Alles in einem hat der Service in diesem Hotel unseren Urlaub quasi vergoldet!

• Gut
  • Kiten ohne Halli aber mit galli, So.... zur Lage: Das Hotel befindet sich an der neuen,nördlichsten Bucht. Nur ist es mit den Häusern der gegenüberliegenden Seite der Bucht soo, dass sie noch Scheiben ,Möbel und Renovierung bekommen...und das zur Zeit. Allerdings störte uns das nicht wirklich da es morgens und Abends ruhig war. Das Hotel ist perfekt zum Kitesurfen und das mit Perfekt ist wörtlich zu nehmen.Nur das Hotel Mosaik liegt 10m Näher zur Kitestation "Kitebording-Club".Zum Strand muss man wie vom Reiseveranstalter erwähnt mit dem TukTuk ca.2min fahren.Aber dieser ist lohnenswert.Sonst gibt es noch ,,Down Town" mit dem TukTuk keine 10min. In der Nahe gelegenen Bucht (2) gibt es noch das Papa's,wo auch Partys mit oder vom Kitebording-Club stattfinden.Allerdings wird man dort systematisch abgezockt und ebenso schöne Clubs gibt es auch noch.

• Gut

Ja.... Kiten! Chillen am Strand!! Keine Ahnung vom Pool!!!...Doch, sah schön aus! Einkaufen und dortige Auswahl sind Top!

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:David