Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel - für erholsame Tage

Als wir im November nach Ägypten fliegen wollten hatten wir das Hotel Arena Inn auch in El Gouna gebucht, leider war das Hotel ausgebucht sodass wir umgebucht wurden. Mit Angst sind wir nun in das frisch gebaute und eröffnete Hotel Fanadier angereist. Der erste Eindruch war top und es wurde immer schöner. Gebucht war damals im Arena Inn all inclusive deshalb gab es im Fanadier für uns auch AI. Aber ich denke eigtl haben Sie Halbpension. Zu dieser Zeit waren nur Deutsche un eine Engländerin. Die komplette Anlage war sehr Sauber. Der Strand ist ca. 15 min Fußweg entfernt, aber ein Shooutelbus fährt alle halbe Stunde zum Strand kostenlos. Also im November waren maßig Mücken das wahrscheinlich daran auch liegt das das Hotel an einem Hafen liegt.Also Mükenspray - erster ABEND 30 Mückenstiche an einem Fuß! Das Wetter war schön 30°C.

• Dadurch das Hotel neu ist, ist das Zimmer super modern eingrichtet. Schönes Bad mit Dusche. Komplett gefliest, Großer Balkon. Kostenloser Safe, Minibar, Flat-Screen.

• Es gibt ein Restaurant,eine Bar und eine Poolbar. Das Essen war sehr sehr lecker und gut! Am Strand war das Essen von einem anderem Hotel und ich hatte danach (am letzten Tag zum Glück) totalen Durchfall und erbrechen. Aber im Hotel war das Essen sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde einem Erfüllt, Drink und Snacks sogar am Pool zur Liege gebracht (Hotel war aber nicht ausgebucht). Alle haben sich große ühe gegeben Deutsch zu verstehen bzw. zusprechen aber es ist eher englisch zu gebrauchen.

• Wir waren das erste mal in Ägypten aber ich denke El Gouna ist eher ein Reichenviertel, sehr schön angelegt an einem Hafen, nur 5 min Fußweg entfernt ist der Hafen entfernt wo einige Einkaufmöglichkeiten, Cafe`s etc. sind. Am Strand sind sehr sehr viele Kitesurfer. Mit dem Tuc Tuc 0,50 € pro Person kann man nach Down Town fahren, da sind mehr Geschäfte und man kann da auch Handeln im Hafen eher nicht. 1 Ausflug haben wir in dieser Woche gemacht und zwar mit dem Seascope ca. 35€ pro Person und ich sag es hat sich nicht gelohnt.

• Gut

Der Pool ist wie das Hotel klein gehalten. Animation/Disko gab es nicht. Poolliegen und Strandliegen mit Handtüchern gibt es kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2010