- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel habe ich gebucht, weil ich dort meinen Badeurlaub verbringen wollte. Deshalb Strandnah, Bild sah auch gut aus. Zimmer war ok, groß und mit Balkon zum Pool, Dusche war riesig und hatte mich schon auf Duschvergnügen grfreut, allerdings musste ich jeden Wassertropfen einzeln erwischen. Kein Wasserdruck vorhanden und es hat ewig gedauert, die Haare zu waschen oder das Duschbad abzubekommen, da hab ich lieber am Pool geduscht, da kam wenigstens bissel Wasser. Handtücher waren alt, lauter Fäden gezogen. Gäste waren auch durchwachsen, Kinder, Rentner, junge Leute
OK, bis auf mangelndes Duschwasser
Ein Frühstücksbüffet, naja es hat ausgereicht, aber die Vielfalt war sehr gering, kaum Abwechslung und wirklich eher spartanisch. Es sind 3 Tische mit Lebensmitteln, nix tolles dabei und ich war enttäuscht. Vorher war ich einige Tage in einem ähnlichen Sternehotel in Phuket, dort konnte ich mich nicht mal annäherungsweise durch alle Speisen essen, riesige Auswahl. Deswegen war die ENttäuschung hier noch größer...
Hotelpersonal war nicht sehr freundlich, standen immer alle rum und versuchten gelangweilt in die Gegend zu schauen. Gereinigt wurde im Zimmer der Laufweg, hinter der Tür sah man die Wischspuren und eine von mir getötete Kakerlake lag nach einer Woche noch an dr gleichen Stelle in Türnähe rum. Mehr schlecht als Recht.
STrandhotel mit direktem Strandzugang, so stand es im Katalog!! Absoluter Reinfall. Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe, Strand bzw. Meer nix zu sehen, dafür Müllberge und Dreck in unmittelabraer Umgebung. Man musste also mit seinen Badesachen zum vorderen Teil des Hotels laufen, knapp 10 min. Dort sollte dann Strand sein zum baden, vorbei an Müllbergen erreichte ich diesen Teil und wollte nun relaxen im Liegestuhl..Der sogenannte Strand existiert nicht, auf Grund von Wellen wurde eine ca. 4 m hohe Betonwand gemauert, die die Wellen bricht, zum Wasser würde man nur über eine steile fragwürdige Treppe kommen, die unten ein kleines Plateau hat, wo man sich dann direkt in die Fluten stürzen könnte, wenn man in der Lage ist, den heranknallenden Wellen zu trotzen. Einfach unglaublich dies Strand zu nennen. Also Treppe und Mauer und dann ein angeschütteter Sandhaufen, das war der Strand. Absolut unbrauchbar und unzumutbar selbst für mich als guten Schwimmer. ICh musste mir dann irgendwo ein Stück Strand suchen, schwierig, da alles voller Buden steht und man dort nur Essen kann und dabei am STrand sitzen kann. Absolut unbrauchbar dies als Strand zu bezeichen, ich war sehr verärgert. In die Stadt muss man ca. 10 min laufen und zum essen ebenfalls.
Keinerlei Angebote vorhanden vor Ort! Liegen am Pool waren ok, am "Strand" habe ich diese nicht genutzt, da die heranpreschende Flut und die Gicht es unmöglich gemacht haben, dort zu liegen, dort war auch viel Müll und Unordnung am STrandteil des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |