ibrahim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechter geht immer, aber hier bin ich mir nicht

Sehr schlecht

Hotel von 1989, 2008 renoviert und voll runtergekommen und abgeschrieben. Kein Strand, 50 Liegen am Meer für 800 Gäste, wovon die hälfte einfach mit Handtüchern belegt ist. Mathematik ist nicht die Stärke vom Hotelmanagement, Dyskalkulie. Wenn Sie ein Stressurlaub brauchen, dann dieses Hotel buchen.

• Schlecht
  • Möbel von 1989, nur die Dusche sehr starkes Wasser

• Sehr schlecht
  • Essen sieht nur gut aus, schmeckt nach garnichts. Die Produkte sind 3.Klasse Auch die Auswahl ist sehr begrenzt für ein 5 Sterne Hotel, wovon hier vielleicht 1-2 Sterne eventuell gerechtfertigt wären aber niemals 5.

• Sehr schlecht
  • Internet kostet Geld, Service strebt gegen minus unendlich, das Management stellt kein Personal ein. Vorhandenes Personal ist demotiviert wollen alle das Hotel verlassen und suchen eine neue Stelle. Keine Wertschätzung. Hier gehts nur noch ums Geld machen.

• Einzig fabelhafte ist die Aussicht, rest Schrott

• Sehr schlecht

Ein ANimationsteam ist vorhanden aber nicht wirklich anwesend. Wie gesagt alle liegen mit Handtüchern besetzt, nach unserer Beschwerde wurde nichts gemacht, die haben da ein Mädel hingesetzt, Anfang 20, wenn überhaupt, die sich um die Gäste kümmern soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025