Zuallererst möchten wir sagen, daß wir mit unserer Hotelwahl alles richtig gemacht haben. Wir hatten eine großartige Zeit, haben sehr gut gewohnt, waren von absolut einmaligem Personal versorgt und haben sehr gut gegessen. Auch wir haben selbstverständlich schon vorher Bewertungen gelesen. Hier möchten wir anderen Urlaubern sehr gerne mal ans Herz legen, vor der Buchung zu lesen und nicht vielleicht erst danach und dann überrascht zu tun oder blöd zu bewerten. Die Lage und Sport und Unterhaltung, sollten dann kein Thema mehr sein, weil alles klar ist. Das Leben ist kein Wunschkonzert. Man kann doch nicht etwas buchen und dann was anderes oder mehr wollen, und wenn es geht, natürlich noch umsonst. Hier stellt sich bei uns schon Fremdschämen ein. Wir wünschen allen Urlaubern eine so schöne und erholsame Zeit, wie wir sie haben durften. Wir haben bereits unser Hotel fürs nächste Jahr gefunden und freuen uns auf ein Wiedersehen mit sehr netten Leuten. Dank nochmals an Reni für Ihre tollen Ausflugstipps und dass sie wirklich immer für alle egal ob groß oder noch ganz klein mit einem Lächeln da war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Happy |
Liebe Happy, ganz lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und wahren Worte. In manchem Punkt haben Sie uns aus dem Herzen gesprochen. Wir sind wirklich glücklich, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und so so stolz, daß Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen kommen wollen. Wir freuen uns als Team auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam